То что я и правда хочу есть.Или, что может помочь "на грани"

Как правило приходя на кухню мы видим еду, и не видим преград к тому, что бы уничтожить её всю.
перед залётом к холодильнику подумайте чего вы "действительно" хотели бы вкусить, а не то, что без труда бы в себя запихнули, допустим вы не отказались бы от шоколада берёте плитку грамм в 250 и с удовольствием её поедаем, уходим от кухни подальше, скажем в спальню, после сьеденной шоколадки думаем чего ещё хотим сьесть, имеенно не бежим ещё за одной а сидим и думаем врядли вы по прежнему столь невероятно будете хотеть этого продукта из кокао бобов,
а осознанно сформулировать чего ещё хотите быстро не сможете, запить лутче водой а точнее намного лутче водой а не молоком к примеру или чаем, занимайтесь делами дальше. Я ограничиваю себя? Нет! Я ем всё, что хочу а при таком раскладе разве я могу сорваться? Как правило это помогает когда диета довела и понимаешь:" ну холодильник пора стать тебе пустым как вакууму. всё сожру что смогу, ведь всё вкусно, и вообще это самоистизание достало уже!"
P.S.
Лично моё мнение как надо действовать "на гране срыва", только продукт который вы сьедите
вы должны желать больше всех вместе взятых. А не вспоминать что есть дома из еды
выбирайте из всех вообще, если потребуеться посылаем мужа, парня, или ещё кого за ним в магазин.
Сами ни вкоем случае не идите, вид еды, потдалкнёт на мысль что больше всего вы хотите сьесть ВСЁ,ибо оно вкусное.

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • zulenka
  • ДОСЯ