- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
на выходные еду на озеро с друзьями!!!что делать!!!
Главные вкладки

чт., 24.07.2008 - 12:39 — zaruba
:O я же не смогу отказаться от шашлычков пива и всякой такой вкуснотищи...что делать? :jawdrop: я в панике! :jawdrop: помоготи!спасите!!! :jawdrop:
http://www.ticker.7910.org/wg__78__01WL11110g41MTA1MDA5amh8O DA1NnpofO3g9_jt4P4g9fPk5fL8.gif
Нравится:
- Блог zaruba
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
мне кажется, я
мне кажется, я бы не смогла сдержаться :P и наелась бы.....зависит от того, сколько ты уже сидишь на диете и какие у тебя результаты.....можт, можно себе что-то позволить все-таки?а-то совсем издевательство...хотя есть такие счастливицы, к-рые умудряются даже на шашлыках жевать одни овощи и употреблять минимум алкоголя.....я, к сожаленю, не из их числа.....а ты?:)))
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
так я как раз не из таких
решила для себя есть много овощей и фруктов.алкоголь не смогу ограничить это факт.возьму низкоуглеводное пиво.и утром буду бегать вокруг озера как ошалелая пока все будут спать...а я голопом :) мож нормально все пройдет

http://www.ticker.7910.org/wg__78__01WL11110g41MTA1MDA5amh8O DA1NnpofO3g9_jt4P4g9fPk5fL8.gif
Я недавно
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
ja na diete s 7.07.. bõla
ja na diete s 7.07.. bõla na sashlykah 2 raza za eto vremja i paru raz zharila svininu doma v duhovke, byla na dr, i sbrosila 5 kg.. vsjo vremja ja ela i pila, krome moego muza pro dietu nikto ne znajet i nikto ne obratil vnimanije, 4to ja ne em... 50 g kuso4ek mjasa, pobolshe ovos4nogo salata, 2-3 bokala vina)))

Мой вес всегда в норме :)
ответ
ешь, пей сколько хочешь, ведь это намного приятнее скушать горячего шашлычка на природе, выпить бокал холодненького пивка, расслабиться. А диета? Сплошные ограничения, истязания! Ничего. что жир снова отрастет, ничего, что появится брюхо и валики жира - цель оправдывает средства.
Подумаешь! Я на
Подумаешь! Я на шашлыках ем пару кусочков шашлыка и в основном - салаты. Стараюсь не есть хлеба и подобного. Конечно - никаких чипсов. Пиво я тоже не пью, ибо не люблю. Ну и получается очень даже. Ем вместе со всеми, только не в таких кол-вах. Честно скажу - никто не замечает, что я ем гораздо меньше мяса, чем они. Совершенно никто. Т.к. шашлык лежит у меня на тарелке, также тарелка пооолная от всяких салатов, также я постоянно жую. В общем - красота.
всем спасибо
буду сдерживать себя!!!!!изо всех сил
http://www.ticker.7910.org/wg__78__01WL11110g41MTA1MDA5amh8O DA1NnpofO3g9_jt4P4g9fPk5fL8.gif
Старайся более
Старайся более тщательно прожёвывать пищу, а не глотать кусками. Также старайся откусывать более маленькие кусочки, чем обычно. Обычно мы заглатываем вкусную пищу в больших кол-вах, только потому что это очень вкусно и хочется есть-есть-есть. Если же будешь кусать более маленькие кусочки и тщательно прожёвывать, то увидишь, что удовольствия получишь не меньше, а может даже больше. И никогда у тебя не получится съесть столько же, сколько раньше.)
Ja toze tak sebja vedu
Ja toze tak sebja vedu oby4no, mjasa kuso4ek- dva ne povredit, pobolshe tomatov na tarelku i ogur4ikov, a pivo ne pej, kupi sebe vina) i nikto ne obratit vnimanija, 4to ty ne esh..

Мой вес всегда в норме :)
Согласна, сухое
Согласна, сухое или полусладкое красное вино к мясу - самое то. Говорят, оно способствует улучшению пищеварения. Так что стакан вина за обедом - это даже полезно.
Похуделкина
На мой взгляд, сухое вино - идеально :)
В полусухом, полусладком, сладком - слишком много сахара :) Я его не могу пить даже: сироп %)
Хотя полусухое лучше, чем полусладкое :) ИМХО, конечно.
Галка
МонА-мур
Точно, а я и хотела написать полусухое, но что-то переклинило на полусладкое.)))) Согласна во всём.)
Похуделкина
:) А я говядину охлажденную (кусками с половину ладони) со вчерашнего вечера мариную в сухом красном вине :)
Сегодня буду на ужин запекать в огнеупорной форме в аэрогриле :)
Раньше мне сухое вино казалось кислым, противным :))) А сейчас я только его и могу пить :) Чувствую вкус вина, а не сахара ;)
Вкусно и полезно (в сухом красном вине содержится акутиссимин - вещество, способное предотвращать рост опухолей)
Галка
МонА-мур
Маринад в вине совсем даже ничего, вкус интересный получается и мясо очень мягкое. Насчёт вина - очень много читала о его полезных свойствах, у меня родители тоже постепенно перешли на сухое вино. Сама пить его не могу, ни сухое, ни сладкое, никакое - буквально от половины бокала начинает раскалываться голова. Не знаю, с чем это связано. Да и вообще я к алкоголю крайне редко прикладываюсь, невкусно мне как-то всё. По праздникам разве что коктейльчики какие-нибудь, с соком, вермутом и т.п.:) Но это так - побаловаться.
А пиво пить - однозначно бяко. В пиве есть хоть какая польза, интересно...
Похуделкина
А я только сухое красное люблю :)
А остальное - голова болит %) Особенно от коктейлей :(
А говядину в красном вине в ресторане как-то раз ела, сто лет назад. И тут прям чувствую: "ХОЧУ!"
Обычно вообще не готовлю, сама удивляюсь :))) Купила мясо, вино было (чую: допью я его на выходных %)
Галка
я бы на твоем
я бы на твоем месте сделала бы себе овощные шашлычки) они на дыму ОЧЕНЬ вкусные)
фу, овощные шашлыки
не лучше сырые овощи чем как шашлыки их жевать........

http://www.ticker.7910.org/wg__78__01WL11110g41MTA1MDA5amh8O DA1NnpofO3g9_jt4P4g9fPk5fL8.gif
а я страшно
а я страшно люблю печёные овощи! И жаренные овощи..и тушёные овощи..овощные шашлыки - это класс! Перчик особенно.)) Кабачки, баклажан..мням!
придеться попробовать
но не обещаю уплетать их за обе щеки....но буду стараться...
http://www.ticker.7910.org/wg__78__01WL11110g41MTA1MDA5amh8O DA1NnpofO3g9_jt4P4g9fPk5fL8.gif
У меня где-то
У меня где-то был рецепт..кажется, овощи надо обмазать маслом и посыпать специями.
завтра жду рецепт
завтра уезжаю...вечером.но буду ждать рецепта....
поищи плиз
http://www.ticker.7910.org/wg__78__01WL11110g41MTA1MDA5amh8O DA1NnpofO3g9_jt4P4g9fPk5fL8.gif
Рецепт 1
Потребуется: 2 баклажана, 2 цуккини, 2-3 сладких перца, 8 мелких помидоров, 4 небольших луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 стакана оливкового масла, соль.
Моем овощи, чистим их по-всякому от семян, но кожицу можно оставить. Всё режем ровными ломтиками-кубиками, кроме лука и помидоров. Баклажаны солим и оставляем под прессом на 15-20минут (Водичку из них потом слить). Чеснок в измельчённом виде смешиваем с маслом. Всё полученное нанизываем, смазываем маслом и жарим, продолжая подмазывать.
Рецепт 2
Понадобится:
(на 4 порции)
1 большой баклажан
12-14 шляпок мелких грибов (шампиньонов)
соль
30 г (2 cт. л.) оливкового масла
1 большой зеленый стручковый перец
30 мл (2 cт. л.) лимонного сока
4 цуккини
2,5 г (1/2 ч. л.) соли
12-14 мини-помидоров, красных или желтых
2,5 г (1/2 ч. л.) молотого черного перца
12-14 маленьких луковок
свежая зелень петрушки для украшения
Способ приготовления:
Разрезать баклажан пополам . Нарезать ломтиками толщиной около 2,5 см.
Положить ломтики баклажана в миску и как следует посолить. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Тщательно промыть ломтики баклажана холодной водой, чтобы удалить всю соль. Дать воде стечь.
Разрезать перец пополам, удалить семена и перегородки. Нарезать мякоть острым ножом на кусочки около 2,5 см шириной.
Нарезать цуккини кружочками толщиной 2,5 см.
Вырезать жесткое основание помидоров и очистить лук. Тщательно промыть грибы в холодной воде, не снимая с них кожицы.
Положить все подготовленные овощи в глубокую посуду, добавить остальные продукты и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. За это время несколько раз перемешать, чтобы все овощи были покрыты маринадом.
Попеременно нанизать куски овощей на шампуры и выложить на сковороду.
Залить овощи маринадом и поставить в гриль на 3-5 минут. Жарить, поворачивая шампуры и поливая маринадом, пока овощи не начнут зарумяниваться. Подать горячими, украсив веточкой зелени петрушки.
На заметку: Подавать с кочанным салатом и свежим хлебом.
Используйте для этого блюда любые овощи, какие вам нравятся. Вместо лимонного сока можно взять апельсиновый или coк лайма.
Соль помогает удалить горький привкус баклажана и делает его менее водянистым.
Все рецепты
Все рецепты похожи, мне кажется, тут главное понять основное и потом можно импровизировать.)