Фасоль в лепёшке

Изображение пользователя Thinspiraition.

Сварить замороженую стрючковую фасоль. Слить воду. Добавить укроп, яйцо (или два белка), ложку горчицы, соль и карри. Готовить на медленном огне без масла, постоянно помешивая, пока яйцо не приготовиться. Снять с огня.

Поставить сковородку на средний огонь. Выложить смесь на половину лепёшки (Ладушки с отрубями "Хлебный дом"), второй половиной закрыть, получится как бы треугольник. Положить на сковородку без масла. Обжарить с двух сторон.

Получается очень вкусно, сытно и относительно быстро готовится. Горячая и хрустящая еда. Не знаю сколько там калорий, но жира нет вообще.

Попробуйте :wink:

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Калина
  • wideeyedgristle