- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Фасоль в лепёшке
Главные вкладки
сб., 05.02.2011 - 11:47 — Thinspiraition
Сварить замороженую стрючковую фасоль. Слить воду. Добавить укроп, яйцо (или два белка), ложку горчицы, соль и карри. Готовить на медленном огне без масла, постоянно помешивая, пока яйцо не приготовиться. Снять с огня.
Поставить сковородку на средний огонь. Выложить смесь на половину лепёшки (Ладушки с отрубями "Хлебный дом"), второй половиной закрыть, получится как бы треугольник. Положить на сковородку без масла. Обжарить с двух сторон.
Получается очень вкусно, сытно и относительно быстро готовится. Горячая и хрустящая еда. Не знаю сколько там калорий, но жира нет вообще.
Попробуйте :wink:
Нравится:
- Блог Thinspiraition
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии