- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Овсяноблин
Главные вкладки

чт., 09.11.2017 - 07:49 — Солнечный зайчик
Привет девчата!
Подсела я утром кушать овсяноблин. Раньше почему то не готовила, казалась что он не очень вкусный. А тут сделала разок и не могу остановится. После него ощущение что позавтракала в ресторане))
Ноу меня проблема, не могу его нормально перевернуть, все время рвётся. Накидайте свои рецепты, мб я неправильно его делаю?
Вчера был привес, сегодня отвес. А в целом минус 100 грамм. Я немного расстроена, потому что нарушений в питании не было вообще, сахара нет, я даже фрукты не ем. И спорт каждый день. Буду надеются, что это мышцы выросли))
Всем отвесиков! Пока!
Нравится:
- Блог Солнечный зайчик
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Не расстраивайся, знаешь ведь
Не расстраивайся, знаешь ведь, вес штука хитрая))
Знаю)) знаю что все делаю
Знаю)) знаю что все делаю правильно. Значит все получится! Дело времени))
Да, на антипригарке. У меня
Да, на антипригарке. У меня один только раз более-менее перевернулся. А обычно двумя половинками разваривается. И получается не блин, а какая то овсяная гора)) правда не менее вкусная!
Поделись рецептом, плиз. У
Поделись рецептом, плиз. У меня как раз неделя овсянки.
Я надеялась что мне рецептов
Я надеялась что мне рецептов накидают))
Я делаю так : 30гр овсянки размалываю в муку в кофемолке, добавляю яйцо, соль, щепотку соды и немного молока до консистенции жидкой сметаны. Быстро перемешиваю и на раскалённую сковородку без масла. Ну жаришь с двух сторон как блин.
Он очень вкусный с творожным сыром)) завтра хочу попробовать сладкий вариант. Ещё не делала такой
Я когда дюканила, пекла блин
Я когда дюканила, пекла блин так. Никакого кефира, йоргурта - это слишком жидко. Берем мягкий творог типа Савушкин, он бывает по-моему и 0%. Пару столовых ложек. Туда яйцо, овсяные отруби без всяких размолов, чуть соли и чуть щепотку питьевой соды. Все перемешать и дать буквально минут 5 постоять, чтоб отруби набухли. У меня тоже антипригарная сковорода, но я перестраховывалась. Смазывала дно ватным диском, чуть смоченным каплями раст.масла. Ну и все. Сковороду хорошо прогреть и вылить тесто. Оно должно быть как густая овсяная каша, то есть не собираться комом, а именно расползаться по дну. Можно помочь себе лопаткой равномерно его расправить. Отстает тесто как миленькое, никаких прилипаний. Так что твоя ошибка это молоко. Только мягкий творожок, в крайнем случае густой натур.йогурт.
Спасибо! Попробую!
Спасибо! Попробую!
А с отрубями как по вкусу получается? Я сколько пекла, мне вкус отрубей не нравится. Хотя блин не пекла, В нем может и вкусно
Все супер получается. Он
Все супер получается. Он пышный (за счет соды) и очень вкусно есть его с чем то соленым, с кусочками малосольной рыбы например, ибо сам блин довольно пресный. Прекрасная замена хлебу
Классные рецепты!! И тот, и
Классные рецепты!! И тот, и другой попробую