Овсяноблин

Изображение пользователя Солнечный зайчик.

Привет девчата!

Подсела я утром кушать овсяноблин. Раньше почему то не готовила, казалась что он не очень вкусный. А тут сделала разок и не могу остановится. После него ощущение что позавтракала в ресторане))
Ноу меня проблема, не могу его нормально перевернуть, все время рвётся. Накидайте свои рецепты, мб я неправильно его делаю?

Вчера был привес, сегодня отвес. А в целом минус 100 грамм. Я немного расстроена, потому что нарушений в питании не было вообще, сахара нет, я даже фрукты не ем. И спорт каждый день. Буду надеются, что это мышцы выросли))

Всем отвесиков! Пока!

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1182411_74,0.png)

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя F__.

Не расстраивайся, знаешь ведь, вес штука хитрая))

. 27.02.:93-72-100
​​​​​​

Изображение пользователя Солнечный зайчик.

Знаю)) знаю что все делаю правильно. Значит все получится! Дело времени))

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1182411_74,0.png)

Изображение пользователя Солнечный зайчик.

Да, на антипригарке. У меня один только раз более-менее перевернулся. А обычно двумя половинками разваривается. И получается не блин, а какая то овсяная гора)) правда не менее вкусная!

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1182411_74,0.png)

Изображение пользователя Selenna.

Поделись рецептом, плиз. У меня как раз неделя овсянки.

Изображение пользователя Солнечный зайчик.

Я надеялась что мне рецептов накидают))
Я делаю так : 30гр овсянки размалываю в муку в кофемолке, добавляю яйцо, соль, щепотку соды и немного молока до консистенции жидкой сметаны. Быстро перемешиваю и на раскалённую сковородку без масла. Ну жаришь с двух сторон как блин.
Он очень вкусный с творожным сыром)) завтра хочу попробовать сладкий вариант. Ещё не делала такой

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1182411_74,0.png)

Я когда дюканила, пекла блин так. Никакого кефира, йоргурта - это слишком жидко. Берем мягкий творог типа Савушкин, он бывает по-моему и 0%. Пару столовых ложек. Туда яйцо, овсяные отруби без всяких размолов, чуть соли и чуть щепотку питьевой соды. Все перемешать и дать буквально минут 5 постоять, чтоб отруби набухли. У меня тоже антипригарная сковорода, но я перестраховывалась. Смазывала дно ватным диском, чуть смоченным каплями раст.масла. Ну и все. Сковороду хорошо прогреть и вылить тесто. Оно должно быть как густая овсяная каша, то есть не собираться комом, а именно расползаться по дну. Можно помочь себе лопаткой равномерно его расправить. Отстает тесто как миленькое, никаких прилипаний. Так что твоя ошибка это молоко. Только мягкий творожок, в крайнем случае густой натур.йогурт.
 

Изображение пользователя Солнечный зайчик.

Спасибо! Попробую!
А с отрубями как по вкусу получается? Я сколько пекла, мне вкус отрубей не нравится. Хотя блин не пекла, В нем может и вкусно

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1182411_74,0.png)

Все супер получается. Он пышный (за счет соды) и очень вкусно есть его с чем то соленым, с кусочками малосольной рыбы например, ибо сам блин довольно пресный. Прекрасная замена хлебу

Изображение пользователя Katti-mama.

Классные рецепты!! И тот, и другой попробую

//lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1214254_100,3.png)

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • babbleprofitable