- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Не знаю счем это связано,но
Главные вкладки
пн., 07.02.2011 - 09:54 — Шебуршунчик Рыжий
...хочу мяса!Поджаристого.
Девушки,есть идеи как приготовить его менее калорийным?
Нравится:
- Блог Шебуршунчик Рыжий
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
В рукаве в духовке, без
В рукаве в духовке, без масла, с сыром и вкусно и диетично!
У меня такое перед КД бывает!
на сухой хорошей сковороде
на сухой хорошей сковороде поджарить.
Я когда читала про
Я когда читала про Протасовку, там везде было написано жареное мясо.. я все думала почему...
И вчера поняла.. На чугунной сковороде поджарила кусочки курицы, без масла, под крышкой.. Там столько выжарлось масла много...очень много, а навид курица казалась и не жирная особо...
Т.е при жарке как показала практика, масло выжаривается, удаляется из курицы, а значит становится менее жирное, и менее калорийное..
Так что в жарении мяса ничего страшного нет..
Мне муж рассказал, что вареное мясо даже вреднее, чем жареное, почему не помню уже. ..чем то аргуменировал. )))
Так что я вчера уплетала жареную курицу с салатом, с превиликим удовольствием )))