- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
белкИ
Главные вкладки
вт., 06.06.2017 - 12:42 — irina1100
Девочки, подскажите чем добрать их)) да так, чтоб жиры в норму вписать.
кроме грудки, тунца, творога.
от последнего вообще лицо сводит
ПС: Купила в обед куриную печень, сто лет не делала. потушу в молоке с луком и морковью. мням.
Нравится:
- Блог irina1100
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
О! спасибо. про омлет из
О! спасибо. про омлет из белков - тема. правджа мне желтки всегда жалко, а приспособить их не знаю как. А вообще, как я сама забыла - минимум калорий - максимум пользы. я и отварные белки люблю. И про коктейли забыла, а ведь раньше постоянно делала. Большое мерси.
Говядину и рыбу не люблю. в охотку только. Вернее люблю, но жареную рыбу, а говядину в соусе каком-нибудь , а это уже калорийно получается.
сегодня с утра так и не
сегодня с утра так и не поднялась рука выкинуть желток)) жарила яйцо на сухой сковородке.
Спасибо за рецепт. Сегодня попробую сделать. на просторах инета видела подобное, месяца полтора назад попробовала сделать - вообще не застыл творог((
Завалялся агарагар , вот и испытаю его. полгода до него руки не доходят))
И я сразу подумала про омлет
И я сразу подумала про омлет из белков, его, ктсати, вечно худеющие звезды оч даже уважают. С помидорами, стручковой фасолью. С зеленью. Желтки можно заморозить, потом использовать для выпечки печенья, сварить из них курд или сделать мороженое на их основе для детей, погугли, много применений. Индейка на мой вкус очень даже отличается от курогруди, ее можно (шашлык с ней люблю), отбить и запечь с мопидорами + емного сыра, вместо соуса сметанки со специями, овсянку можно с фруктами (вроде ттт фрукты то появились), арахис, чечевичный суп я лично люблю, делаю на копченой курогрудке, немного зажарки и без картошки делаю. Вот ) Еще оч люблю запеканку морковную на твороге, это прям для меня полноценный десерт, причем сахара совсем не добавляю, только пакетик ванилина для аромата, творог совсем не чувствуется в ней за счет сладости морковки.
Эх, Машуль, у моих трех
Эх, Машуль, у моих трех мальчиков, аллергия на яйца))) поэтому желтки ем или я или никто)
Про индушку спасибо. напомнила. Вот ребенку делаю ведь котлетки, а про себя не думаю в этом плане)))
Напиши. пожалуйста , если время будет, как морковную запеканку делаешь?
трем морковь, добавляем творо г яйцо ванилин и все? мука или манка? или ничего. и сколько моркови-творога в соотношениях
Ойййй я на глаз делаю.....
Ойййй я на глаз делаю..... короч морковки 2-3 натереть на мелкой терке, пачку творога, ванилин пакетик, модно чуть сахара или меда, одно яйцо, получается такая густая масса. Без муки и без манки, все просто. Форму сливочным маслом или маргарином смазать (для силиконовой не нужно), присыпать сухариками и выложить массу, запекаю минут 30-40 до румяности в духовке на 180гр .. Она сама по себе очень вкусная выходит, а для детей можно с шариком мороженого, с вареньем, сметаной, с чем хош )
спасибо, моя хорошая, на
спасибо, моя хорошая, на выходных сделаю обязательно!
Привет) В статье есть табличка.
Лень было сюда перечислять, проще посмотреть таблицу. Смотря какая для вас норма белка , и жиров сколько кушаете?
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
65-85гр в день (1-1,3 на кг
65-85гр в день (1-1,3 на кг веса), да таблицу можно посмотреть, но я жизненные предпочтения форумчан спрашиваю)
Бобовые
Бобовые
Спасибо. изредка их ем: нут
Спасибо. изредка их ем: нут горох. но мой организм музыкальным становится)) , что очень дискомфортно в жизни)
Если творог не лезет
Я в последнее время на творожные запеканки подсела, там как раз один творог и яйца, а какая вкуснота получается Можно вместо яиц белки использовать, тогда творожное суфле получится. Из яиц омлетики, можно вместе с овощами делать.
Бобовые хорошо вымачивать, чтобы вздутий не было. Из печени можно какие-нибудь оладушки или котлеты готовить, можно на пару.
Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.
Запеканка меня очень долго
Запеканка меня очень долго выручала. я прям удовольствие получала. но я явно ее очень долго и часто в течении 5лет делала, через день почти и сейчас смотреть на нее не могу))))
А хорошо - это сколько. я на ночь замачиваю. не помогает)
Оладушки. Спасибо! Сто лет не делала печеночных котлеток.
А мы на творожную запеканку
А мы на творожную запеканку года два как подсели, почти каждый день лопаем, надеюсь, не надоест.
Бобовые на ночь замачивать, должно хватить, видимо организм так на них реагирует. У нас без всякого замачивания все нормально, не вызывает вздутий
Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.
Субпродукты: печень, сердца,
Субпродукты: печень, сердца, почки, желудочки, язык тоже можно, но он жирноват.
Я все активно забываю про белковые коктейли.. дома лежит аж 3 банки (соя и казеин) - по мне вполне себе тоже неплохой вариант.
Еще внезапно, если верить написанному на банке, то высокое содержание белка у.. льняной каши. Но это кашка мне кажется на любителя.. хотя довольно полезная штука.
Неплохо белка и в орехах, но жиров там еще больше.. так что наверное не тот вариант.
"Не важно, как медленно ты продвигаешся, главное, что ты не останавливаешься." (с)
Посмотрела говяжье и свиное
Посмотрела говяжье и свиное по кбжу очень даже ниче! спасибо. куриные конечно - жиры зашкаливают. орехи да, жирные. горть орешков я раза два три в неделю с детьми ем.
А вот про спорт пит... блин, знаешь такая штука. Принимала я его, когда худела после первых родов, исключительно после тренажерки.
А сейчас вот жалко мне за несколько глотков выпить столько калорий))) Мне жевать нравится. а на те калории. что в дозе спортпита, можно столько интересного съесть)))) и получить удовольствие