МОЧЕГОННЫЕ???

Девченки, приветик всем!!! Я тут вычитала статью в нете, что типа при употреблении мочегонных средств можно избавиться от целлюлита... Каково ваше мнение на этот счет? Кто-нибудь пил какие-нибудь мочегонные средства? Как эффект?

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Вольга.

Я думаю, что использование мочегонного средства (без медицинских показаний для этого) - это действенное средство избавления от здоровья. А это нам надо?

Не забывай, что ты не свинья.
 

Изображение пользователя Ксютик.

целлюлит бывает за счёт большого кол-ва соли, что удерживает воду и бугриться. И если выгнать воду, то он уйдёт.Вода вернётся и он вернётся. Мочегонное вымывает из организма калий, что необходим для сердечной мышцы. Если отекаете, то лучше травы пить мочегонные(брусн.лист) и калий.


Диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Princess Frog.

калиесберегающие диуретики. Они не только не вымывают калий, но и способствуют его удержанию в организме. Остается только вопрос вымывания магния. Вот как раз брусн. лист и прочее - раздражает почки с возможными последствиями, если они были в норме.

Изображение пользователя Ксютик.

я не знала. в любом случае это не есть хорошо. Я редко пью мочегонные, когда сильно отеку, но у меня сильно сводит икры. А именно нехватка калия и магния провоцирует мышечные судороги


Диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Princess Frog.

назначаемые при широком спектре заболеваний. С допустимым длительным приемом. Верошпирон даже при гормональных нарушениях назначают, помогает. И при гипокалиемии тоже назначают. Главное отслеживать, чтоб в гиперкалиемию не перейти, особенно при приеме нескольких препаратов.

Я контролирую и калий, и магний - только выросли показатели. До Верошпирона были ниже нормы, с Панангином или Магне-В6 чуть дотягивались до нормы. На фоне Верошпирона все в норме, калий вообще ближе к верхней границе.

Конечно, прием диуретиков не выход из любой ситуации ...

Изображение пользователя Taniy.

Есть весьма ограниченный перечень заболевание при которых начначают мочегонные. Это при сосудисто- сердечных, почечных инекоторых других. Я когда- то проходила через это. так приходилось каждый месяц сдавать анализы. И врач сторого дозировал прием этих средств. А что касается целлюлита- то это просто глупость, бороться с ним при помощи мочегонных. Почки испортите и толку не будет. Массаж, сбалансированное питание, тренировки- вот что надо делать. Как вы думаете, у бегунов бывает целлюлит?

худею с 14.03.09 цель к 01.12.11 - 64 кг

Изображение пользователя Princess Frog.

Просто улучшить состояние, уменьшить объемы. Не дать усугубиться отекам, потому что целлюлит "притягивает воду".

Даже больше, если есть отеки - внешне целлюлит при употреблении мочегонных будет ещё хуже выглядеть. Вода будет уходить из капсул, а жир останется. Это я пишу, как человек потребляющий диуретики уже который месяц, по назначению. Не от целлюлита.

Если и прибегать к диуретикам, то предпринимать дополнительные меры от целлюлита.

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Andgela
  • tankpub
  • Loca