Блюда во время поста.

Изображение пользователя Christinn.

Все две недели старалась фоткала то, что готовлю, вот решила показать Вам!Фото001.jpg
Это перловка с тушеной стручковой фасолью!
Фото002.jpg
Это салат из фунчозы по-корейски!
Фото003.jpg
Суп с грибами!
Фото006.jpg
Что-то типо лагмана))) с кусочками батона с кабачковой икрой!
Фото009.jpg
Салат капуста с кукурузой!
Фото005.jpg
Суп рисовый!
Фото010.jpg
И яблоко!
Сейчас пеку постный шоколадный кекс! Что выйдет еще не знаю! ;)

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя HeleUsu.

м....нями! суп грибной...м..... :bigsmile: вот ты искусительница-совратительница :bigsmile:

Я Елена.

Изображение пользователя Christinn.

Да! Я страшная гурманка!

Изображение пользователя Мисс Беннет.

Нямки какие))))


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Christinn.

;)

Изображение пользователя Мисс Беннет.

Напиши как делаешь фунчозу с морковкой :) а то тоже лежит, хочу на выходных сделать. Масло, приправы, уксус?


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Christinn.

Отварить фунчозу в течении 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Выложить в миску. Сверху положить нашинкованую морковь, лук слегка пожамканый, чеснок по вкусу, посыпать приправой тож по вкусу ( соль, перец или спец. собранные специи), полить все это уксусом с водой ( смешать воду и уксус, попробовать и полить, чтобы не сильно кисло было). Все это залить горячим растительным масло, чтобы аж шипело, ну если делаете- знаете! Все перемешать, салат готов!

Изображение пользователя Мисс Беннет.

Спасибки!!! :)


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Tancyo.

а где фунчозу ты покупаешь и в каком она виде продается

Изображение пользователя Christinn.

Фунчоза у нас продается на рынке, в магазине не видела ( я живу в Казахстане, у нас как известно много разных национальностей живет, кухня разнообразная и продукты тоже, много всего из Китая, вот фунчоза как раз). Она продается в упаковке, выглядит как моток из белых прутьев!14913_or.jpg

Слушай, я такую брала, но мне показалась она со специфическим вкусом. Может не правильно приготовила

Изображение пользователя Christinn.

Она вообще без вкуса, подают ее также как и макароны, как гарнир или в салат или в суп или в пельмени китайские. Вкус придают специи, травы. Запаха тоже как такого нет, слегка может пахнет как рис, так что я не знаю даже :glasses:

Но вот странно наверное, я вот только подумала, что без вкуса и запаха, а как любят то все фунчозу! Наверное из-за прозрачности и приятного ощущения когда жуешь)) Еще есть плоские такие макаронины или рваные типо сочни! Готовят также ;)

Изображение пользователя Tancyo.

спасибо за наглядность

Ух, а ты какую лапшу стеклянную покупаешь? Просто у меня она не получается прозрачной, выходит просто белой, как обычные макароны, просто очень тонкие

Изображение пользователя Christinn.

Смотрите ниже, я там уже ответила! ;) Вообще фунчоза сразу как в воду ее кладешь, становится прозрачной и мягкой, а до приготовления жесткая и твердая, я ее еле как ножницами разрезаю, т.к. просто как проволока.

Изображение пользователя LudMelka.

Прибило разум к тарелке…я пошла гонять дорожку и думать о хлебе с кабачковой икрой….

Изображение пользователя Christinn.

Икра заморская- ммм баклажанная! Как в фильме! ;)

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.