- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Блюда во время поста.
Главные вкладки
ср., 03.03.2010 - 12:56 — Christinn
Все две недели старалась фоткала то, что готовлю, вот решила показать Вам!
Это перловка с тушеной стручковой фасолью!
Это салат из фунчозы по-корейски!
Суп с грибами!
Что-то типо лагмана))) с кусочками батона с кабачковой икрой!
Салат капуста с кукурузой!
Суп рисовый!
И яблоко!
Сейчас пеку постный шоколадный кекс! Что выйдет еще не знаю! ;)
Нравится:
- Блог Christinn
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
м....нями! суп
м....нями! суп грибной...м..... :bigsmile: вот ты искусительница-совратительница :bigsmile:
Я Елена.
Да! Я страшная гурманка!
Да! Я страшная гурманка!
Нямки какие))))
Нямки какие))))
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
(Тема не указана)
;)
Напиши как делаешь фунчозу с
Напиши как делаешь фунчозу с морковкой :) а то тоже лежит, хочу на выходных сделать. Масло, приправы, уксус?
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Отварить фунчозу в течении
Отварить фунчозу в течении 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Выложить в миску. Сверху положить нашинкованую морковь, лук слегка пожамканый, чеснок по вкусу, посыпать приправой тож по вкусу ( соль, перец или спец. собранные специи), полить все это уксусом с водой ( смешать воду и уксус, попробовать и полить, чтобы не сильно кисло было). Все это залить горячим растительным масло, чтобы аж шипело, ну если делаете- знаете! Все перемешать, салат готов!
Спасибки!!!
Спасибки!!! :)
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
а где фунчозу ты покупаешь и
а где фунчозу ты покупаешь и в каком она виде продается
Фунчоза у нас продается на
Фунчоза у нас продается на рынке, в магазине не видела ( я живу в Казахстане, у нас как известно много разных национальностей живет, кухня разнообразная и продукты тоже, много всего из Китая, вот фунчоза как раз). Она продается в упаковке, выглядит как моток из белых прутьев!
Слушай, я такую брала, но мне
Слушай, я такую брала, но мне показалась она со специфическим вкусом. Может не правильно приготовила
Она вообще без вкуса, подают
Она вообще без вкуса, подают ее также как и макароны, как гарнир или в салат или в суп или в пельмени китайские. Вкус придают специи, травы. Запаха тоже как такого нет, слегка может пахнет как рис, так что я не знаю даже :glasses:
Но вот странно наверное, я вот только подумала, что без вкуса и запаха, а как любят то все фунчозу! Наверное из-за прозрачности и приятного ощущения когда жуешь)) Еще есть плоские такие макаронины или рваные типо сочни! Готовят также ;)
спасибо за наглядность
спасибо за наглядность
Ух, а ты какую лапшу
Ух, а ты какую лапшу стеклянную покупаешь? Просто у меня она не получается прозрачной, выходит просто белой, как обычные макароны, просто очень тонкие
Смотрите ниже, я там уже
Смотрите ниже, я там уже ответила! ;) Вообще фунчоза сразу как в воду ее кладешь, становится прозрачной и мягкой, а до приготовления жесткая и твердая, я ее еле как ножницами разрезаю, т.к. просто как проволока.
Прибило разум к тарелке…я
Прибило разум к тарелке…я пошла гонять дорожку и думать о хлебе с кабачковой икрой….
Икра заморская- ммм
Икра заморская- ммм баклажанная! Как в фильме! ;)