Длинный печальный, сдобренный нытьем

Изображение пользователя Золотце.

Пост о том как я отъелась за 1,5 месяца и даже не знаю на сколько и не могу остановиться, потому что мне хорошо и вкусно на короткий миг, но потом грустно и обидно от созерцания прибавки во всех проблемных местах. 
А что собственно случилось? 
Я поменяла работу. Искала я ее 8 месяцев и прошла 21 собеседование, меня во многие места не хотели брать, а в остальные мне и самой не хотелось, про тому что обещали скучную
​​​работу за примерно те же деньги. 
И тут свершилось! 
Мне позвонили из того места, где изначально был отказ до собеседования. 
​​​​​​Работодатель видимо уже готов был меня взять на основании портфолио и собеседование прошло быстро, требовалось только мое согласие. 
Теперь мой рабочий день увеличился на 2 часа и дорога еще на час, но это не все... У меня постоянные переработки по 1-2 часа, потому что задач много с маленькими сроками. В течение дня я не успеваю толком встать пройтись или поговорить с кем-то, пашу. 
Обед тоже стараюсь как можно быстрее заглотить. Перед сменой работы купила абонемент в танцевальную школу, теперь ходить не успеваю да и сил после работы немного. 
В весах села батарейка, где купить другую не знаю, там какая-то экзотическая модель. 
​​​​​Из хорошего: в выходные бегаю и немного пресса и приседаний. Для стройности этого ничтожно мало, тем более что я снимаю стресс булочками, кофе, сулугуни, сырниками, хлебцами. 
Но вот могу себя похвалить за то, что у меня на пути из поезда домой Синннабон, который я обожаю и за месяц ела всего два раза. 
​​​​​​Еще у меня садится зрение от большого количества времени  за компьютером. Упражнения с точкой могу себя заставить сделать 2 раза с неделю, а надо несколько раз в день. Очень они бесючие, грязное окно, скучный вид за ним и еще от работы приходится отвлекаться, что грозит пересиживанием. 
Еще я сделала наращивание густоты волос, потому что мне от природы не повезло их мало  они тонкие. Сначала все было супер, а сейчас я чувствую, что нарощенные пряди оттягивают свои и вырывают их. Три я случайно дернула расческой и выдрала. Теперь страшно думать, что там с остальными. 
Мне очень обидно, что моя попытка решить проблему волос неудачная. У меня были большие надежды наконец нормальные волосы получить. 

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Золотце.

Иногда записать свои сложности оказывается очень полезным. 
Я после этого поста одела треники и кроссовки, установила приложение для подсчета беговых дистанций и двинулась на пробежку. Сделала сегодня 3.7 км, это для меня отличный результат и на обратном пути вбежала в торговый центр и добыла батарейку в весы. 
Оказалось большого привеса нет, тем более замер вечером. 
Завтра утром станет яснее. 

Но теперь У меня новые грустные думы. Я хотела в выходные заняться саморазвитием, но проленилась все время, хотя его было достаточно. 
Повалялась в ванне, занималась распитием кофе и еще читала какую-то ерунду с интернете. 
С саморазвитием сложности оттого что есть ряд идей, что хотелось бы сделать, но нет никакого влияния извне. Максимум пост в инстаграме сделать. 
Поэтому лень, очень. 
Думаю, может тренинг какой-нибудь найти по завершению начатого и целям, но не нашла ничего подходящего. 
И еще мне хватает общения. Где его взять взрослому семейному человеку? На работе почти некогда. 

Изображение пользователя Тюха.

решат активные выходные. Где есть место и для активности, и для общения, и для отдыха для глаз.
 

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1200145_69,4.png)
 Диеты для похудения на www.nadietah.ru

 

Изображение пользователя Золотце.

С выходной активностью не очень выходит, прям заставлять себя приходится, но потом конечно от этого хорошо. 
 

Изображение пользователя F__.

Привет!
Стресс от смены работы и режима скоро пройдет (по себе знаю))) втянешься. Даже глаза привыкнут, но на всякий случай, посети окулиста  -выпишут капли и витаминки. А какой у тебя был интерес в смене работы? Оплата? Или опыт...?))

Изображение пользователя Золотце.

Привет! Спасибо за напоминание про окулиста, каждый вечер воскресенья вспоминаю, что мне туда было нужно. Сейчас запишусь) 
Работу поменяла из-за опыта и интереса, ну и денег. Но первые два фактора были важнее. Сейчас проекты очень интересные, но контора потогонная. 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Золотце
  • karandashika