День 9

Изображение пользователя Татьяна.86.

Всем привет. 
Вес на утро 142.7 т.е. + 500 гр.
Снова те же грабли, хлеб и мясо, мясо и хлеб. Буду менять систему питания.
Вчера по еде:
Завтрак: кофе, 5 шт., маслин, кусочек сыра, хлеб, помидор ( в общем бутерброд с помидором и сыром)
обед: гречка отварная, говядина отварная ( 150 гр, гречки + 100 гр гов.бульона,  30 гр вареной говядины)
Не знаю как назвать, врят ли перекус, второй обед чтоли:
Гречка 100 гр+  свекла 290) гр
Ужин: творог+ маленькая горсть арахиса+ джем для сладости. 
Итого по калориям: 1620
Не   люблю я крупы, но на них бывает срывает крышу.... Особенно на гречку, в принципе я их ем крайне редко, 1 а то и 2 в месяц. Может если каждый день я буду по ложке гречки съедать, может не будет так... Когда я ходила беременная, меня привязали к эндокринологу, с дневником,  отчетом что и сколько ела и тд. Можно сказать я почти жила в кабинете эндокринолога. Она говорила что в моей тарелке круп должно быть не больше 3х ст.ложек + кусок мяса или рыбы все осталтное овощи в сыром или готовом виде кроме жаренных. Перекусы обязвны быть, но фрукты строго до обеда, на вечер были запрещены, но мне ставилм гсд.,  говрят грейпфрут полезен на ночь, я его люблю, стоит попробовать. Вчера нашла одну статью, мужчина похудел на 35 кг, много интересного написал, НО  Орхидея заставила задуматься меня, не зря же с моего прошлого такого же похудения меня разнесло еще больше, после того, как я слетела с диеты.постараюсь что то взять из статьи, что то из советов девочек и совместить это с рекомендациями эндокринолога. 
Эндокринолог ставила мне калорийность не выше 1500. Месяц я попробую держать эту калорийность, есть и крупы и овощи и фрукты и мясо и тд. НО при этом я хочу оставить разгрузки, мне с ними спокойно. В общем пока я не нажралась ничем пойду продумывать меню! 
Все, можете кидаться такпками...

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1206537_141,2.png)

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Какая тебе попалась умная эндокринолог.
На самом деле 2 ст. л. сухой крупы это замечательно.
Фрукты можно безусловно. Некоторых больше, некоторых меньше. 1500 это тоже норм калорийность. Сама подумай, не могут два незнакомых человека посрветовать одно и тоже просто так. Я понимаю, можно не верить мне, кто я, да никто. Но доктору можно верить, тем более эндокринологу.
Так что перксмотри себя и берись за дело.

Изображение пользователя Татьяна.86.

Спасибо! Ты вчера правильно мне написала, я ходила к двум эндокринолога, одна сказала похоронить себя можно и что и ребенок больной родится и у меня все плохо и неизлечимо, и еще много гадостей, а вот второй эндокринолог уже в роддоме в котором я рожала, успокоилась меня, и сказала давай ка тихим сапом пойдем и все будет хорошо.  Единственная проблема, это я жить не мону без вредных вкусняшек, тортиков, мороженного, конфет и прочей гадости... Я начинаю впадать в депрессию и никакие отвесы меня не спасают. Может, если я хотябы иногда,  пару раз в месяц буду радовать себя вкусныхами, не будет все так плохо, естественно вписываясь в калорийность. И как поощрение например  дошла до миницели ( - 5,10 кг к примеру)  сожри на здоровье свой кусочек вредности...

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1206537_141,2.png)

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Ой. Про разгрузки. Не делай голодные разгрузки. Это тупо тормозит твою обменку. И выбрасывает инсулин и кортизол. У тебя тупо психологическая привязанность к разгрузкам. Тебе не разгрущки нужны. А регулировка питания и своей головы! А она у тебя светлая, раз ты не обиделась на мои комментарии а задумалась.
Повторюсь, я никто, но меня бомбит от коучей, которые выучились на курсах

Изображение пользователя Татьяна.86.

Ты права опять же. Я меня психологическая зависимость, мне кажется если я буду есть много, я буду толстеть еще больше... Покумекаю...

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1206537_141,2.png)

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Работай. Знаешь что такое оборона, а что есть наступление? Пока ты обороняешься от веса, так и будет. Иди в наступление. Прокачивай голову, уверенность в себе, свое мышление и тело тоже.

Изображение пользователя Татьяна.86.

🌹 спасибо! Я буду стараться работать над собой. 

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1206537_141,2.png)

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Все обязательно получится! Верь в себя! Я верю, сто ты сможешь!!

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • ВАЛЯ75