- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Чистка печени
Главные вкладки
чт., 17.12.2009 - 10:51 — julik
" Кочан капусты 1 - 1,5 кг, 1 апельсин (грейпфрут), 2 киви, клюква (брусника, смородина).
Заправка: 2 — 6 столовых ложек салатного уксуса (винного, яблочного) или сухого вина (белого, красного), 6 столовых ложек растительного масла, сок одного лимона, перец, специи по вкусу.
Капусту нашинковать, посолить, помять руками до появления сока. Хорошо очищенный от цедры апельсин и очищенные киви мелко нарезать. Соединить с капустой, добавить клюкву и залить заправкой.
Это — ваша еда. Есть ее надо с черным хлебом в течение недели (количество не ограничено). При сильно повышенной кислотности желудочного сока уменьшить количество уксуса, клюквы.
Критерии очищения: белки глаз становятся голубоватыми, «зеркальными», как у ребенка; стул — мягкой консистенции, желтовато-коричневого цвета без запаха; кожа — гладкая, исчезают воспалительные высыпания; эмоциональный план — улучшается настроение; уменьшается время сна, повышается работоспособность."
Нравится:
- Блог julik
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии