"Мясной разгрузочный день"

Мясной разгрузочный день"
Проводиться с разрешения врача, не чаще одного - двух раз в неделю,
в зависимости от характера болезни,

переносимости их больными и общего состояния питания.

Режим соблюдается - умеренно щадящий,

с ограничением физической активности.

Мясной разгрузочный день №1:
600 г сырого мяса отварить, разделить на 4 части. Каждую часть употреблять с гарниром из свежей или кислой капусты, огурца или зеленого салата.

Кроме того, в этот день рекомендуется выпивать 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.

Мясной разгрузочный день №2:
400-500гр. нежирного вареного мяса и 250гр. сырой капусты или огурцов, можно в виде салатов.
Хлеба не есть.

Разгрузочный день не рекомендуется применять при заболевании почек.

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.