ага, смотрела.
Нол чет мне как то стремно попробовать то чего я не пробовала) Поэтому хочется чтоб проверенный рецептик написали.
Все равно спаибо, что мимо не прошла)
Если никтоне подмогнет, возьму рецепты оттуда)
Разведи в оливковом масле пару ложек горчицы(не горькой), соль и перец, добавь чеснок через чеснокодавку и в этом маринаде оставить курицу полежать с полчасика.
Затем взболтай вилкой яйца с добавлением соды на кончике ножа. Подготовленные куски мяса сначала обваляй в муке, затем в яйцах и после в ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЯХ!!!. Жарим на растительном масле до румянной корочки с обеих сторон.
Выложить на салфетку чтобы ушел лишний жир.
С пылу-жару самый смак! Очень вкусно с остро-сладким соусом.
Приятного Аппетита!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо- спасибо!
задумка о хлопьях не дает покоя но не знала как воплотить! Возможно рискну.
Хлопья это из которых кашу варят или это которые готовый заврак???))))))))))))
я куриные грудки люблю делать так:
целую куриную грудку отбиваю молоточком, предварительно положив в пищевую плёнку. Просто солю, перчу...и наполняю начинкой ( тут зависит что у меня есть..много разных вариантов- грибочки с сыром, просто сыр, моцареллка с горчицей)
Потом сварачиваю рулетик, иогода окунаю его в тесто, обжариваю , потом в духовку. Или оборачиваю рулетик в дольку бекона и тоже в духовку!
Нарядно и вкусно)
А панировки- я просто в яичке и сухариках делаю, у меня так детки любят.
я такой кулинар великий, что все рецепты в инете ищу)) :crazy:
gotovim-doma.ru - вот хороший сайт на заметку, если надо)) Там все понятно, подробно и с картинками!)
Кстати, как, в итоге, сделала?)
Комментарии
http://www.koolinar.ru/ http:
http://www.koolinar.ru/
http://www.chef.com.ua/
посмотри на этих сайтах! прямо в поиск вводи ключевое слово и сразу результат) там простые и понятные фото-рецепты)
ага, смотрела. Нол чет мне
ага, смотрела.
Нол чет мне как то стремно попробовать то чего я не пробовала) Поэтому хочется чтоб проверенный рецептик написали.
Все равно спаибо, что мимо не прошла)
Если никтоне подмогнет, возьму рецепты оттуда)
Разведи в оливковом масле
Разведи в оливковом масле пару ложек горчицы(не горькой), соль и перец, добавь чеснок через чеснокодавку и в этом маринаде оставить курицу полежать с полчасика.
Затем взболтай вилкой яйца с добавлением соды на кончике ножа. Подготовленные куски мяса сначала обваляй в муке, затем в яйцах и после в ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЯХ!!!. Жарим на растительном масле до румянной корочки с обеих сторон.
Выложить на салфетку чтобы ушел лишний жир.
С пылу-жару самый смак! Очень вкусно с остро-сладким соусом.
Приятного Аппетита!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо- спасибо!
задумка о хлопьях не дает покоя но не знала как воплотить! Возможно рискну.
Хлопья это из которых кашу варят или это которые готовый заврак???))))))))))))
Из которых кашу варят))))
Можно слегка перемолоть. Говорят ещё в кукурузных несладких можно обвалять- цвет красивый, но я так не пробовала.
Краска спасибо тебе) и за
Краска спасибо тебе)
и за маринад для курицы спасибо отдельное)))
Да не за что!
Обращайся! Это я как похудеть совет дать не могу, а вот как вкусно обожраться - всегда пожалуйста!
я куриные грудки люблю делать
я куриные грудки люблю делать так:
целую куриную грудку отбиваю молоточком, предварительно положив в пищевую плёнку. Просто солю, перчу...и наполняю начинкой ( тут зависит что у меня есть..много разных вариантов- грибочки с сыром, просто сыр, моцареллка с горчицей)
Потом сварачиваю рулетик, иогода окунаю его в тесто, обжариваю , потом в духовку. Или оборачиваю рулетик в дольку бекона и тоже в духовку!
Нарядно и вкусно)
А панировки- я просто в яичке и сухариках делаю, у меня так детки любят.
спасибо) очень интересный
спасибо) очень интересный рецептик)
я такой кулинар великий, что
я такой кулинар великий, что все рецепты в инете ищу)) :crazy:
gotovim-doma.ru - вот хороший сайт на заметку, если надо)) Там все понятно, подробно и с картинками!)
Кстати, как, в итоге, сделала?)