Все работает. Составление рецептов. Кто-нибудь знает как готовить суфле?

Изображение пользователя Lady_Shade.

b_lqk5fh-u.jpg

Я никуда не пропала, от привеса избавилась + дополнительные 200 г ушли. Но я столкнулась с проблемой... Я не знаю что готовить! И прогресс, естественно, временно приостановился. Пихаться вареными грудками с овощами уже не могу, да и овсянка туда же. Потому до конца недели буду составлять рецепты для своего плана питания, чтобы в дальнейшем не происходило таких вот казусов.

Нужны диетические рецепты на завтрак с овсянкой или овощными/фруктовыми оладьями или запеканками/творогом или блинами. Завтрак должен быть завтраком.

Нужны рецепты на обед с курицей/кроликом/индейкой/рыбой, овощами и кашами.

Нужны рецепты диетических десертов. Кто-то здесь знает как готовить суфле?

Нужны рецепты овощных супов без рыбных/мясных/грибных бульонов.

Сегодня начну составлять своеобразную книгу рецептов, где сразу буду рассчитывать БЖУ, чтобы облегчить себе жизнь каждое утро.

Нравится: 
0

Комментарии

У меня в группе есть немного простых рецептов, посмотри, может что-то подберешь для себя


Диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Lady_Shade.

С удовольствием гляну)

Вот http://www.nadietah.ru/group/418791-dieticheskie-i-nizkokaloriinye-retsepty


Диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Ludmila-mio.

Привет, в прошлые выхи сама страдала и смотреть уже нет сил на куругрудь.
Вот на эту неделю приготовила. Рыбу в маринаде с морковью и луком в томатном соусе.
голубцы с говядиной, ленивые вареники, тушила курицу в томате с овощами (быстрая заморозка), рагу овощное с индейкой, фаршированные грибы печенью, винегрет. Сейчас всё скармливаю мужу.... Сама столько точно не скушаю.

Изображение пользователя Lady_Shade.

И посуду... Я раньше готовила перед каждым приемом, но уже замучилась мыть посуду...

Изображение пользователя РыЖаЯ БеЛкА.

Да можно все блюда сделать диетическими, главное убирать от туда элементы (сахар, масло и т.д.)
Но в тоже время, не очень большой выбор тепловой обработки: запекать, варить,тушить и гриль.
Надоела грудка, сделай из нее котлеты. В массу можно добавлять все что хочешь...хочешь морковь,лук,но не поджарку, тущеное,(я последний раз добавляла с грибами вареными) И яйца, оно скрепляет. Ну и кроме конечно масла и муки(хлеба) и на противень с бумагой и в духовку.
Не знаю как ты к печенке любой относишься, но если ее не жарить,она тоже диетическая, можно просто потушить в сметане или в томат\пасте (но конечно все в меру) с доб.лука и моркови.
Супы можно на сырках,типо "Дружбы" делать или на той же томат\пасте (Для меня суп и есть суп,значит бульон, но можно его просто разбавить водой, что бы был не наваристый.)
Десерты тоже можно много каких приготовить, не добавляя сахара, мед можно,но в приделах,лучше фрукты. Муку пшеничную исключать.
А суфле - это взбитые белки(основа) и любые ингредиенты на выбор.

А вообще была бы фантазия. В приготовлении пищи,это самое главное, можно из простых однотипных продуктов сделать прекрасные блюда! girl_wink

Любой человек может убежать от проблемы, но лишь единицы могут вступить с ней в неравную схватку

Изображение пользователя Lady_Shade.

Потому прошу поделиться фантазией тех, у кого она есть))) На кухне это вообще незаменимое качество :)

Изображение пользователя Maris.

Обалденный апельсиновый сырник!
Пачка творога, 1 яйцо+1 белок (взбить), цедра с 1 апельсина, сахарозаменитель по вкусу, 1 ст. л. крахмала (в оригинальном рецепте мука, ну с крахмалом диетичнее =)), 1/4 ч.л. разрыхлителя, чуть-чуть ванили для аромата. Запекать при 180 градусах полчаса. Если есть время, можно из ошкуренного апельсина сделать соус: пока запекается сырник, выжатый сок варить с сахарозаменителем до желаемой густоты (консистенция сиропа), а если времени нет, просто побрызгать сырник сверху. С утра отлично: духовку включила - замешала - поставила - и в душ/умываться/собираться.
Обожаю ещё омлет в духовке. На 1 яйцо 50 мл молока (количество ингредиентов по вкусу и голоду, главное пропорция) и ещё важно хорошенько перемешать, но не взбивать! И тоже на 180 на 20-30 минут (зависит от количества яиц и, соответственно, толщины омлета). Менее диетический вариант - за 5-10 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Со свежим помидором и огурцом - воистину пища богов.

//lines.nadietah.ru/ves/ln117/ves1173032_80,4.png)

Изображение пользователя Lady_Shade.

Попробую обязательно, правда крахмал, наверное, заменю овсяной мукой :) Я на ней же и блины пеку :)

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.