- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
2018-33.
Главные вкладки
ср., 22.08.2018 - 08:08 — Zealotus
Продолжаю топтаться на месте. Приятные минусы сменяются неприятными откатами к исходной точке. После арбуза откаты даже сильнее, чем обычно. Надеюсь, это всё же отёки, а не жир. В рационе осталось крайне мало того, что можно было бы исключить, и я боюсь, что если я исключу вообще всё, то это будет уже диета, а диета это очень, очень черевато. Мне совершенно необходимо сохранять иллюзию того, что я ем что хочу. Поскольку исключать уже нечего, в голову лезут мысли о том, чтобы что-нибудь заменить. Главные кандидаты на замену это рис, макароны и картошка. Чем можно их заменить, если они составляют основу моих обедов и ужинов? И это при том, что на обед рыба, а значит гарнир должен с ней сочетаться. Например, рыба с гречкой, это же ужас что такое.
Нравится:
- Блог Zealotus
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Теоретически, на гарнир вроде
Теоретически, на гарнир вроде овощи едят или овощные салаты. Но лично я не наедаюсь рыбой с салатом, мне еще картошки надо и прочего риса. Или кусок хлеба, но это тоже не очень подходит. Я пока пытаюсь только уменьшить количество картофельно-макаронного гарнира и больше класть огурцов и помидоров, благо пока они дешевые. Гречку в качестве гарнира вижу только к мясу и шампиньонам. Гречка с рыбой - бе, но я правда и рыбу с макаронами ем редко. Может тебе здесь что-то посоветуют стоящее)
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Рыба с макаронами мне тоже бе.
Рыба у меня идёт только исключительно с картошкой. Огурцы-помидоры я ем, но это не гарнир, это салат! У нас положено белковое, салат и гарнир. Без гарнира сыт не будешь, даже если съешь двойную порцию салата...
А гречка у меня ещё идёт с молоком и с сыром очень замечательно. Сыр, это у нас белковое блюдо. Макароны с сыром, например, уже не требуют мяса.
Рис только бурый или красный,
Рис только бурый или красный, если ещё ешь белый. Белый не даст нормально худеть. Картошка хороша на удержании веса, но если она всё-таки проскакивает, то раз в неделю на пару, вареная, запеченая. И пока есть молодая, ешь с кожурой. Макароны ем два раза в неделю. Но из твердых сортов пшеницы! И смотри на упаковке, чтоб белков было 12-14 грамм. Это показатель хороших макарон.
Какие гарниры ещё использую: перловка, булгур, бобовые раз в неделю (нут, горох, чечевица, фасоль).
Гречку всё равно ешь, хотя бы утром. Ещё на утро овсянку, кус-кус, пшено оставь.
Спасибо за совет!
Я кстати не знала раньше, чем макароны друг от друга отличаются. А вот оказывается белками. На утро у меня проблем нет, утром мюсли 4 злака, с кефиром. Проблема именно с гарнирами, что есть к рыбе и к курице. При том что одним салатом и мясом я не наедаюсь.
Рис я один раз попробовала, сорт "Рубин", он красный. Было невкусно, еле доела пачку. Перловку вообще с детства не могу. Надо попробовать булгур)
Бурый рис как белый на вкус.
Бурый рис как белый на вкус. Варится чуть дольше. А красный приходится с вечера замачивать, а то вообще труба, вариться не хочет) у нас есть на развес крупы. Я так кус-кус попрбовала и потом уже кило взяла. Так и с рисом можно сделать.
Я кроме риса сорта "рубин"
других цветных рисов не видела. В смесях вроде какой-то был, но фирма дорогая очень.
И про арбуз, его как и любые
И про арбуз, его как и любые фрукты не едят после 4-5. Так что осторожнее с ним.
Меня давно не было, ты теперь
Меня давно не было, ты теперь на диете и какой-то другой системе?
Привет.
Меня тоже давно не было, даже очень. Я не на диете и не на системе, похоже я просто в очередной заднице)