2018-33.

Изображение пользователя Zealotus.

Продолжаю топтаться на месте. Приятные минусы сменяются неприятными откатами к исходной точке. После арбуза откаты даже сильнее, чем обычно. Надеюсь, это всё же отёки, а не жир. В рационе осталось крайне мало того, что можно было бы исключить, и я боюсь, что если я исключу вообще всё, то это будет уже диета, а диета это очень, очень черевато. Мне совершенно необходимо сохранять иллюзию того, что я ем что хочу. Поскольку исключать уже нечего, в голову лезут мысли о том, чтобы что-нибудь заменить. Главные кандидаты на замену это рис, макароны и картошка. Чем можно их заменить, если они составляют основу моих обедов и ужинов? И это при том, что на обед рыба, а значит гарнир должен с ней сочетаться. Например, рыба с гречкой, это же ужас что такое. 

Нравится: 
0

Комментарии

Теоретически, на гарнир вроде овощи едят или овощные салаты. Но лично я не наедаюсь рыбой с салатом, мне еще картошки надо и прочего риса. Или кусок хлеба, но это тоже не очень подходит. Я пока пытаюсь только уменьшить количество картофельно-макаронного гарнира и больше класть огурцов и помидоров, благо пока они дешевые. Гречку в качестве гарнира вижу только к мясу и шампиньонам. Гречка с рыбой - бе, но я правда и рыбу с макаронами ем редко. Может тебе здесь что-то посоветуют стоящее)


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Zealotus.

Рыба у меня идёт только исключительно с картошкой. Огурцы-помидоры я ем, но это не гарнир, это салат! У нас положено белковое, салат и гарнир. Без гарнира сыт не будешь, даже если съешь двойную порцию салата... 
А гречка у меня ещё идёт с молоком и с сыром очень замечательно. Сыр, это у нас белковое блюдо. Макароны с сыром, например, уже не требуют мяса. 
 

Изображение пользователя Fudzivara.

Рис только бурый или красный, если ещё ешь белый. Белый не даст нормально худеть. Картошка хороша на удержании веса, но если она всё-таки проскакивает, то раз в неделю на пару, вареная, запеченая. И пока есть молодая, ешь с кожурой. Макароны ем два раза в неделю. Но из твердых сортов пшеницы! И смотри на упаковке, чтоб белков было 12-14 грамм. Это показатель хороших макарон.
Какие гарниры ещё использую: перловка, булгур, бобовые раз в неделю (нут, горох, чечевица, фасоль).
Гречку всё равно ешь, хотя бы утром. Ещё на утро овсянку, кус-кус, пшено оставь.

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202478_57,4.png)

Изображение пользователя Zealotus.

Я кстати не знала раньше, чем макароны друг от друга отличаются. А вот оказывается белками. На утро у меня проблем нет, утром мюсли 4 злака, с кефиром. Проблема именно с гарнирами, что есть к рыбе и к курице. При том что одним салатом и мясом я не наедаюсь. 
Рис я один раз попробовала, сорт "Рубин", он красный. Было невкусно, еле доела пачку. Перловку вообще с детства не могу. Надо попробовать булгур) 

Изображение пользователя Fudzivara.

Бурый рис как белый на вкус. Варится чуть дольше. А красный приходится с вечера замачивать, а то вообще труба, вариться не хочет) у нас есть на развес крупы. Я так кус-кус попрбовала и потом уже кило взяла. Так и с рисом можно сделать.

 

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202478_57,4.png)

Изображение пользователя Zealotus.

других цветных рисов не видела. В смесях вроде какой-то был, но фирма дорогая очень.

Изображение пользователя Fudzivara.

И про арбуз, его как и любые фрукты не едят после 4-5. Так что осторожнее с ним.

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1202478_57,4.png)

Меня давно не было, ты теперь на диете и какой-то другой системе?

Изображение пользователя Zealotus.

Меня тоже давно не было, даже очень. Я не на диете и не на системе, похоже я просто в очередной заднице) 

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • СахалинОчка