2016-25.

Изображение пользователя Zealotus.

Мне не нравится мой живот. Кажется, он просто необъятный. Как арбуз. Как беременный арбуз. Арбуз беременный арбузами. Не пойму даже, он всегда таким был, но я только сейчас заметила, или с ним действительно что-то не так. Другие части тела вроде ничё так. Даже бёдра, к которым раньше было больше всего претензий, больше претензий не вызывают. Нет, нравиться они мне не начали, просто хватило сил признать факт - нормальные бёдра. Они не обязаны соответствовать моим идеалам красоты, но они вполне нормальные с медицинской и физиологической точки зрения. А вот с животом что-то явно не так. Надо будет при случае сделать фото и посмотреть со стороны.

С питанием не очень - кабачки наконец-то надоели, редиска надоела, чего теперь есть вообще не понятно. Несколько дней обжиралась солёными огурцами (дорвалась до распродажи и засолила сразу кучу), но очень быстро поняла, что сильно страдаю потом от лишней соли. Отёки, сплю плохо. Пришлось ограничить, хотя солёные огурцы просто обожаю! А ещё плохо сплю из-за жары, даже кондиционер не решает проблему полностью (он делает лучше, чем было, но он не делает чтобы хорошо).

велосипедом 64 км
пешком примерно 5км, из них 1км по дорожке с наклоном 5 градусов
плавание 5 раз по 1,6 км (по 1 час) и 1 раз 0,9 км (30 минут) = 8,9 км
силовые 3 по полчаса

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя НатаЭлла.

Живот он часто бывает проблемным. Еще там иногда внутренний висцеральный жирок любит откладываться. Он самы вредный и ощущение арбузности, наполненности вызывает. Это уже вопрос здоровья. И лучше от него избавляться. Хотя причин много, в том числе и гормональные часто. Поэтому трудно с ним бороться. Но спорт должен помогать)
У нас с жарой полегче стало. Ночи прохладные, ветерок даже иногда свежий. Чередуются жаркие и не очень дни, полегчало)
С едой та же фигня. Ничего не хочется почти. Но что-то ведь есть вроде надо. Наверное проголодаться как следует, тогда и определиться легче будет)


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Zealotus.

мне хочется булочку. Лучше слойку, но и обычный белый хлеб подходит. Думаю на стадии сильного голода организм хочет только калорий, а не питательных веществ. Решила в состоянии, когда не пойму чего хочется, есть гречку. Вроде пока хорошо идёт.

Изображение пользователя НатаЭлла.

Тоже только написала Людмилке, что ничего вкуснее хорошего хлебушка нет на свете. Особенно своего)
Мне кажется, если хочется булку, ее и надо есть. А гречка конечно вещь полезная, но не заменит ее((
Хлеб вообще какой-то волшебный продукт! Вроде и тоже зерно, но сколько там процессов идет, бактерии, дрожжи работают, трудятся, расщепляют крахмалы, образовывают новые витамины, переводят все в более усваиваемую форму. Кисломолочное брожение, дрожжевое брожение... Я столько про все эти хлеба начиталась, наколдовалась с заквасками, столько в них видов этих разных бактерий.... И все это еще и ароматы создает неповторимые. В магазинном быстром хлебе этого конечно нет. Ох, как захотелось испечь хороший хлебушек!
Ты печешь в хлебопечи?


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Zealotus.

Пока было холодно, я худо-бедно пекла на ней. Хлеб поднимался где-то между "плохо" и "очень плохо". Когда началась жара, закваска перестала работать вовсе. Последний хлеб выглядел так, как будто в него забыли положить дрожжи. Просто тяжеленный кусок липкого клёклого теста. Мы его доели, потому что выбрасывать жалко было, а с тех пор пеку опять на дрожжах.
К сожалению слойку в домашних условиях испечь не получится. Искала рецепт в интернетах, и везде пишут, что это очень сильное колдунство, и что единственный способ добыть слоёное тесто, это его купить.

Изображение пользователя НатаЭлла.

Это изначльно неудачная закваска была. Хорошая отлично поднимает тесто, лучше дрожжей. Сама после подкормки у меня раза в 3-4 увеличивается. Но у меня тоже только раз такая классная вышла, целый год отлично работала. И благодаря тому жила хорошо, что у меня х-к испортился. Он холодил только на 12-14 град. Как рвз то, что нужно для закваски. Да еще кормила ее каждый день. Как х-к доломался, купила новый, и все. Это не уберегла а новая вообще не выходит такой. Наверное и не смогу больше. Хлопотное занятие конечно, надо быть очень увлеченным товарищем для нее. Но какие она ароматы давала! Просто волшебные! И хлебушек ржаной наипышнейший.
Есть тоже неплохой вариант. Закваска на кефире или сыворотке. Она быстро созревает, поэтому можно сделать на раз, испечь ржаной и потом ее не хранить, делать когда хлеба захочется. Конечно там не совсем те микробы. Хоть и тоже кисломолочные, но другие штаммы. В молоке одни, в муке другие живут и множаться. Но все равно хлеб ржаной выходит лучше магазинного.
Хочется очень повторить свой подвиг с закваской и домашним постоянным хлебом. Только вот занятий много других .


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Zealotus.

Сама не пробовала - нам рожь нельзя. Поэтому мучилась с пшеничной. Пшеничная она намного более капризная чем ржаная, в холодильник её вообще ставить нельзя, и в жару тоже нельзя. Но даже в тот период, когда на подоконнике были её желанные градусы, она всё равно поднималась не очень. Вобщем даже не знаю, стоит ли после жары к ней возвращаться...

Изображение пользователя НатаЭлла.

И ржаную непросто. Быстро в уксус у меня перекисала без хол-ка нужного) Но пшеничная еще сложнее, да. Их много разных есть, и в х-ке тоженекоторые хранят. Но х-к лучше иметь винный, с темп 12-14º. Пшеничную делала тоже, и очень хорошая была, но быстро загнулась. Если не держать в х-ке, то ее почти каждые 4 часа кормить надо, чтоб хорошая была. Это ж сколько муки перевести надо, и сколько возни с ней. Поэтому и не живет долго)


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Людмилка.

так, так, так... разговорчики)))). А хлебушка и нет?)))
А если честно, я и не знала, что это такая канитель! И надо постоянно печь?
Может, тогда и не начинай, а то легко можно пару кгшек нарастить))). Лучше абрикосики и черешенку, а?

Изображение пользователя НатаЭлла.

Да, каюсь, закрутилась, не до хлеба стало. Чуть живая)
С закваской канитель. Хотя когда у меня ржаная была, наоборот быстро с ней хлеб готовится. А уж вкусный какой)И заварные сорта, и ржаные просто, но тоже много разных рецептов перепробовала. Когда закваска хорошая есть, не особо канительно. Но печь хотя бы через день приходится.
Я пока хотела не на закваске, на дрожжах испечь хоть. На биге, на притворе. Она готовиться за сутки-двое, в х-ке бродит, типа нашей опары. Очень тоже вкусный выходит. Я пробовала несколько рецептов швейцарской школы и итальянский, очень понравились) Надо повторить. Еще купила цельнозерновую муку, надо из нее напечь, а то испортиться. Полезный будет хлебушек, цельнозерновой)
Поправться можно. Но если научиться и здесь чувству меры, думаю вреда не будет)
Если уж от тортов не тостею, хлеб наверное не опаснее. Хотя кто его знает)


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Людмилка.

Наташа! Сколько ты всего знаешь!!! Ты должна больше себя ценить! Просто СУПЕР!!!!!
flowers-113 flowers-113 flowers-113

Изображение пользователя НатаЭлла.

Да что ты, я мизер знаю(На сайтах, по кторым училась печь, там такие спецы, столько секретов и рецептов хлебопечения! И такая красота у них!
Что интересно, мы так мало про хлеб знаем, раньше я не представляла, что это целая наука. Думала, что хлеб это просто. А попробуй испеки самый обычный хлеб без хлебопечи. Фигня выйдет! Вымесить хорошо, клейковину развить, выбродить правильно, в духовке пар создать, нужную температуру. Тесто на пирожки сдобное тесто намного проще. А тут столько секретов, не учтешь что-то и на хлеб не похоже будет. И сколько рецептов даже из 4 простейших составляющих - мука, вода, соль, дрожжи. Даже из одного куска теста печешь или в форме или на поду - уже два разных хлеба. Вообщем этим занимаются очень серьезно. Я так, краешком только зацепила) Очень увлекательное дело!


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

А ты вакуум не пробовала? Хорошо помогает :)

Изображение пользователя Zealotus.

Пробовала! Я от него вся в синяках! girl_crazy И вроде даже не потому, что руки не из того места растут, а потому что кожа очень тонкая и сосуды ломкие.

Изображение пользователя НатаЭлла.

Нет, это другое, упры. Втягивать максимально и выпячивать живот. У Брина где-то подробнее техника описывалась. Он говорит, что это единственное упражнение, которое воздействует на талию, так как тренирует именно внутренние мышцы, которые талию и формируют. А никакие не обручи, качания пресса и тому подобное, как многие думают)


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Zealotus.

Заинтересовалась, буду гуглить) Спасибо!

Неееееее, не банками, дыхательная гимнастика
Шварцнегер этой гимнастикой по молодости себе живот делал для выступлений, реально помогает, надо мне тоже возобновить

https://youtu.be/QlA03UjhQeA

2016-07-01_00.40.56.png

Изображение пользователя Zealotus.

Теперь подсознательно буду бояться этих упражнений, чтобы не стать похожей на него))))
А вообще за идею спасибо, я про такое даже не слышала раньше!

Нееееее, не бойся, от вакуума таких мыщц не будет )))))

Изображение пользователя Zealotus.

и торчащие рёбра это тоже ужас. Даже без мышц.

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • wideeyedgristle
  • Калина
  • viktoria.lotc