Яблочный пудинг =)

Изображение пользователя Анджела.

getimagecahrtswq.jpg
Яблочный пудинг (десерт)

на 100 г 69.98 ккал Б/Ж/У 1.37/0.85/13.67

4 яблока
2 ст л манной крупы
0,5 ст молока
ванилин по вкусу
сахзам по вкусу
корица по вкусу

Яблоки помыть и очистить, разрезать на 4 части, в небольшом количестве воды отварить в микроволновке мин 10-15.
Манку сварить, добавить сахар. Готовые яблоки измельчить в блендере, добавить корицу. Смешать с манной кашей, выложить в формочки и охладить! Украсить по вкусу! ))

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Замшевый слон
  • Chuchuka