Очень вкусная запеканка с гречкой и фаршем.

Изображение пользователя Люша.

Вот сегодня сделала, так вкусно получилось, что решила поделиться.
Беру фарш - у меня было чуть-чуть свиного и из куриной грудки.
Лук тоже на мясорубку с грудкой перемалывала.
Кабачок на крупную терку.
Яйцо - 2 шт. (можно больше-меньше, смотря сколько остального)
Приправа травяная (у меня для шашлыка была).
Соль, перец. Все ингредиенты на глаз.
Все перемешиваем и туда добавляю промытую СЫРУЮ гречку (примерно четвертую-пятую часть от той массы).
Закладываю в силиконовую форму (ее смазывать не надо). Когда все утрамбовала, сверху налила грамм 100 водички (у кого будет только куриная грудка, водички можно больше) и в духовку до готовности. Я делала на небольшой температуре (силикон больше 220 нельзя), поэтому заняло часа полтора. Достаем, у меня получилась тверденькая, что можно ножом резать, но даже если будет рассыпаться, думаю, ничего страшного, ложкой можно есть.
Можно регулировать калорийность, например, увеличить количество кабачка или добавить тертую морковь.
Вообще в такое дело можно что угодно добавлять, кто что любит, у кого зелень есть, будет еще вкуснее.

//lines.nadietah.ru/ves/ln117/ves1171660_86.9.png)

Нравится: 
0

Комментарии

обязательно попробую. Удачи!


Диеты на www.nadietah.ru

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.