хлопья Нордик или Бишоп кипятком с утра на работе, но лучше конечно сварить на водичке без добавления всего, а чтобы не было пресно потом кушать добавить пол-ложечку чайную меда, или чуть чуть сухофруктов, можно еще яблоко туда покрамсать или другие фрукты.
Главное бросить в кипящую воду , так что бы вода только покрывала кашу. Готовится оч быстро минут 5. Если воды много, то она переварится , не будет рассыпчатой, размазня вообщем будет..
Как готова я обычно добавляю чуть чуть миндаля, изюма и ст. ложку меда - оч вкусно! Любимый мой завтрак!
Комментарии
ЛЮДИ, срочно помощь нужна)))
ЛЮДИ, срочно помощь нужна))) вы овсянку на молоке или воде варите? и добавляете ли сахар или соль? просто я давно не готовила :shy:
я запариваю
хлопья Нордик или Бишоп кипятком с утра на работе, но лучше конечно сварить на водичке без добавления всего, а чтобы не было пресно потом кушать добавить пол-ложечку чайную меда, или чуть чуть сухофруктов, можно еще яблоко туда покрамсать или другие фрукты.
вот)) спасибо) то есть я варю
вот)) спасибо) то есть я варю овсянку без всего, а потом кидаю туда пол ложки меда) и уже фрукты тогда нельзя? ил можнл?
на воде, без сахара, если так
на воде, без сахара, если так не можешь впихнуть, добавть ложку меда или сухофрукты!
кипятком заливаю, накрываю
кипятком заливаю, накрываю тарелкой и через 10 минут ем
я всегда на воде делаю и без соли и сахара
Главное бросить в кипящую воду , так что бы вода только покрывала кашу. Готовится оч быстро минут 5. Если воды много, то она переварится , не будет рассыпчатой, размазня вообщем будет..
Как готова я обычно добавляю чуть чуть миндаля, изюма и ст. ложку меда - оч вкусно! Любимый мой завтрак!