22/35 диета Протасова

Изображение пользователя Mirabell.
Отчетная дата: 
06.09.2016
Измерения
Вес: 
79.0 кг
Питание
Кол-во приемов пищи: 
4
Выпито воды: 
Литр или больше, пил(а) в удовольствие
Завтрак: 
Да
Последний прием пищи вовремя: 
Да
Нарушения в питании: 
1
Физкультура
Производственная гимнастика: 
0 раз
Ходьба: 
0 минут
Подъем по лестнице: 
0 этажей
Тренировки: 
5 минут
Утренняя гимнастика: 
Нет
Процедуры
Массаж: 
Нет
Баня, сауна: 
Нет
Другое
Прочее: 
0
Сон: 
Много, но не выспался(ась)
Курение: 
0

Сегодня без отвеса. Вес уходит намного медленнее, что логично. Дальше будет настоящий бой за каждый килограмм. Но чувствую себя замечательно, вчера с удовольствием перебирала одежду, которую можно ушить. И наконец-то стал хоть как-то работать кишечник. Сейчас пью фитомуцил, помогает.
Из негативного - не могу нормализовать режим дня, перестала заниматься по утрам и ходить пешком вечером. Утром очень хочется спать, не могу заставить себя подняться. А вечером ухожу такая разбитая, что скорей бы приземлиться в трамвае и доехать до дома. Да и быт закрутил- то стирка, то уборка, вчера, правда, приятность - наконец-то добралась до своей маникюрши. Осень, по-видимому, вступает в свои права, есть легкая хандра. Это тоже повлияло на скорость похудения, но видимо, моему организму просто необходима передышка. Пока не буду его насиловать.
Вчера стала считать ежедневный калораж, после введения в рацион мяса и сокращения количества молочки выходит где-то от 750 до 900 ккал- мало, но увеличить калории могу только за счет введения еще большего количества овощей или ещё одной порции мяса, а большее количество пищи я просто не проглочу, и так еле доедаю. Стала есть зеленые яблоки, хоть и не сильно их люблю, чтобы хоть как-то увеличить калорийность рациона, хотя это капля в море. Вот, казалось бы проблема, где взять 300-400 ккал, и при этом не лопнуть от переедания :laugh1:
Еще вчера позволила себе маленькую шалость :blush-new: - небольшой (грамм 10-15) лимонный цукатик в шоколаде во время кофе-паузы, но не думаю, что он сильно повлиял на результат, съела его до обеда.

   //lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1212100_75,0.png)
 Дневники худеющих на www.nadietah.ru 
 

Комментарии

Хандра и усталость, а также сонливость скорее всего из-за урезания углеводов (сложных естественно). Отвесы маленькие или совсем нет, так как калораж чутко маленький!!!Метаболизм замедлился.


Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Mirabell.

Сама это понимаю. И сейчас диллема - то-ли досидеть протасовку, все-таки полторы недели осталось, то ли срочно бросать и выходить постепенно, с постепенным добавлением углеводов, пока не началось плато.

   //lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1212100_75,0.png)
 Дневники худеющих на www.nadietah.ru 
 

Изображение пользователя Творожок.

Досидеть и правильно выйти с диеты, тогда результат похудения будет идти даже во время выхода.

//lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1198714_91,0.png) Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Утыбожемой...цукатик..не гони..Это не печаль.Держись..


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Mirabell.

Ага, держусь! Просто с моей слабой силой воли и привычкой заедать стрессы, могу и не заметить, как опять начну жрать нежно любимые шоколадки, такое уже было раньше. Вот и нянчу свою мотивацию.

   //lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1212100_75,0.png)
 Дневники худеющих на www.nadietah.ru 
 

Изображение пользователя Творожок.

Посмотрел, что вы едите.
Из всех диет, которые я видел, это наверное наиболее адекватная.
А слабость и усталость у вас скорее из-за нехватки углеводов. Калорийность можно увеличить сложными углеводами.

Овсянка с утра, гречка (можно рис) или что-то подобное в обед в добавок к тому, что вы едите.

Если действительно не лезет больше еды, то именно в вашем случае можно добрать калорийность - орехами или сухофруктами. Если чувствуете усталость и разбитость в конце дня не бойтесь съесть тот же банан, в отличие от яблока в нем больше углеводов.

Для начала, добавьте что-то из вышеперечисленного совсем немного в момент усталости, и посмотрите какой будет результат через пол часа-час после съеденного. По идее должно прибавиться сил и энергии.

Я вообще фрукты ем именно в конце дня, чуть ли не перед сном а не в начале и это никак не влияет на процесс похудения.

з.ы. если не перебирать калорийность, то никакие продукты и время их поедания не повлияют на результат, хоть сахар ложкой ешьте в 2 часа ночи, просто сладкое приводит к скачкам глюкозы в организме, а это усиливает чувство голода, можно сорваться и перебрать калорийность.

//lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1198714_91,0.png) Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Изображение пользователя Mirabell.

Да, с причиной слабости я полностью согласна. Но зерновые и сухофрукты мне пока еще нельзя, поскольку было намерение строго придерживаться диеты, чтобы в итоге нормализовать уровень сахара в крови и сократить объем желудка. Сложные углеводы надо вводить с первой недели выхода, в моем случае это через полторы недели. Бросать диету мне все же не хочется, это меню удобно тем, что нет вообще чувства голода, а результат очень заметен - как и обещано в описании, объемы тают на глазах. Кроме того, заметно улучшилось состояние кожи, почти нет тяги к сладкому, а последний анализ крови показал глюкозу в пределах нижней границы нормы. Конечно, страшновато эксперементировать со здоровьем, но пока попробую потерпеть и пересмотреть состав овощей, в некоторых углеводов побольше и калорийность выше. А то я сейчас ем преимущественно больше сезонных - помидоры, огурцы, болгарский перец и листовой салат. А надо бы увеличить морковь, лук, корень и зелень петрушки, корень сельдерея, кольраби и красную капусту. У них, если память мне не изменяет, углеводная составляющая от 7 до 10.

   //lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1212100_75,0.png)
 Дневники худеющих на www.nadietah.ru 
 

Изображение пользователя Творожок.

Ну а бананы вам можно, если яблоки можно? :laugh1:

В этом основной минус даже самых адекватных диет. Диета по определению не учитывает того, что у всех людей разный обмен веществ и разная активность.
Надо ориентироваться по ощущениям. Будет гораздо лучше если вы досидите диету до конца но с небольшими отступлениями, чем если вы ее бросите вообще.

Овощи как источник углеводов некоторые люди вообще не рассматривают.

Запеченый картофель по вашей диете можно? На худой конец добавьте его, тоже овощ с большим количеством простых углеводов, так же рассмотрите в качестве углеводов свеклу. Свекла помимо сахаров имеет в своем составе бетаин, который оказывает влияние на физическое состояние и мышцы.

//lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1198714_91,0.png) Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Изображение пользователя Mirabell.

:laugh1: :laugh1: :laugh1: Сама понимаю абсурдность буквального толкования, но и бананы, если следовать диете - нельзя, в них много сахара и крахмала. По той же причине отпадает картофель. Из всего перечисленного делаю ставку на свеклу, правда сырой я ее грызть вряд ли смогу, придется отваривать. Домучаю уже эту протасовку с минимальным количеством отступлений, будет повод радоваться если не отвесам, так собственной силе воли.

   //lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1212100_75,0.png)
 Дневники худеющих на www.nadietah.ru 
 

Изображение пользователя Marinchik.

Держись, мне кажется ,что эта маленькое отступление не должно повлиять на результат!))) Отвесов тебе!


Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 6.

  • Тростиночка
  • Анастасия_070
  • Сашенька_A
  • Баба Яга07
  • F__
  • Мама_Кошка