- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
на завтра буду готовить
Главные вкладки
ср., 16.01.2008 - 17:19 — Динозаврик
рисовую кашу с морковкой и луком.
Как готовить: отворить рис до полуготовности. Лук и морковку порезать и пассеровать в масле. Добавить рис и молоко (желательно 0,5% жирности) и тушить до готовности.
в 100 гр - 137 калл.
только что вычитала. И если получиться, для любимого приготовлю свинину тушеную с капусткой)))))
Нравится:
- Блог Динозаврик
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Спасибо за
Спасибо за такой простой и вкусный рецептик.
А в эту кашу сахар не надо ведь добавлять? А посолить наверно можно?
Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.
очень вкусная
эх...
что-то я сегодня забыла про силу воли)))
пока готовила кашку (а получилось очень вкусная), потом рулетики с грибами и просто мясо жарила... НАПРБОВАЛАСЬ и мяса и каши.
Так что завтра у меня минералка)))) а в пятницу кефирчик, а то в субботу контрольное взвешивание а я тут шикую)))))