01.10. 94.7

Изображение пользователя Вольга.

День 54(70).
13.15. Доброго дня всем! Писать времени нет, просто отмечаю тот факт, что я никуда не пропала, что я здесь. С учетом того, что вес сегодня не больше вчерашнего, можно сказать, что у меня все хорошо. Очень надеюсь, что и завтра смогу сказать эту фразу.
Вчера опробовала новый погружной блендер. До этого у меня такого зверя не было, поэтому экспериментирую. Под эксперимент попала тыква. Сначала ее подержала несколько минут в микроволновке, потом в блендер. Добавила яблоко. Получилось вполне съедобное пюре. Так что тыквам найду применение в таком виде точно. Еще есть куча кабачков. На зиму я уже закатала икру. А вот остальные лежат. Что-то нужно придумывать. Пожалуй, измельчив их до состояния пюре, можно будет добавлять их повсюду - и в супы и во вторые блюда. 
Сегодня с помощью этого же блендера готовила гороховую колбасу. Рецепт попался где-то на просторах и-нета. Стоит в холодильнике, остывает. К вечеру будем снимать пробу. Домашним не скажу, из чего это сделано (никто не видел, как я упражнялась с горохом и блендером), пусть гадают.

Не забывай, что ты не свинья.
 

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Полезный зверь! Пусть живет дома и приживается.
Я делаю вкусные соусы и майонез для домочадцев.
А до тыквы я вообще не доросла еще) да и тыква не доросла у меня) Первый раз посадила, а она размер с грудничковую головку выросла)) Хех)
с обновочкой тебя!

Изображение пользователя Вольга.

Спасибо! Я вот тоже насчет домашнего майонеза подумываю.Нужно поискать рецептики.

Не забывай, что ты не свинья.
 

Изображение пользователя Белая Орхидея.

эм, я домашним делаю соус, заменяю майонез. Правда чесночный. Я не знаю можно ли тут такой рецепт давать)
я рискну, если что предупредят наверное
1 яйцо целиком
1 ст. растительного масла
2 щепотки соли
2 зубчика чеснока
яйцо разбить, чтоб желток не растекся. посолить его, добавить порубленный чеснок, влить масло. Все. Погружаем блендер и взбиваем на максимуме. Получается ароматная густая масса. Вкусно!
все можно варьировать по своему вкусу)

Изображение пользователя Вольга.

Спасибо за рецептик. Завтра попробую. Только я не поняла, почему нельзя такой рецепт давать? Потому что очень вкусно и калорийно?

Не забывай, что ты не свинья.
 

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Ну да ) калорийно)
Вкусно) я когда делаю шаурму, такой соус делаю. Оч вкусно!!
Главное чтоб желток под блендером был. А то будет жидкий майонез)

Привет!
отличный вес, так держать Good

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Калина