Я ем по 1600-1700 калорий в день, сложные углеводы присутствуют. Но несмотря на это периодически падает уровень глюкозы в крови. Это выражается головокружением, слабостью, тошнотой. Как бы не перегнуть палку и не впасть в гипогликемическую кому...Кушать больше? Но тогда не худею!
На выходных нормально питаюсь, совсем не трудно диетничать. Но когда на работе - кошмар. Я прихожу домой и чувствую себя голодным зверем.Сегодня уже наела 1600 калорий. Больше ничего есть нельзя, а только 17.00.
Я худею каждую весну на 5-6 кг именно на подсчете калорий. Летом держу вес уже ничего не считая, наверное организм привыкает питаться правильно. А с октября до начала февраля набираю по 1 кг в месяц , ничего с собой не могу сделать, аппетит в этот период зверский.
Новые комментарии