ср., 08.06.2011 - 03:59 — Melany
Решила поделиться чудо-рецептом приготовления буженины в пароварке. Это мечта! Итак, нам понадобятся:
Свинина не слишком жирная – 1,5 кг (брала корейку без кости)
Чеснок – 4 -5 зубчиков
Масло оливковое – 3 ст. л.
Вино сухое белое – 3 ст. л.
Соус соевый темный – 2 ст. л.
Перец черный горошком – 2 ч. л.
Перец душистый горошком – 1 ч. л.
вт., 07.06.2011 - 06:56 — Melany
Больше всего люблю готовить курицу "в рукаве", тогда она и сочная и румяная. Беру большую тушку, мою, сушу, на ночь натираю солью и специей "карри", красной венгерской паприкой (у меня настоящая из Венгрии) и в холодильник.
пн., 06.06.2011 - 05:05 — Melany
Недавно столкнулась с проблемой. Аллергия у моей крохи. Грешила на все подряд, пока не заметила, что аллергия появляется после смены одежды. В чем причина? Стараюсь покупать одежду из натуральных материалов, гиппоаллергенную, чтобы не дай бог не причинить вреда малышу.
Новые комментарии