Блог Melany

Сочная, ароматная, тающая во рту буженина из пароварки )))

Решила поделиться чудо-рецептом приготовления буженины в пароварке. Это мечта! Итак, нам понадобятся:

Свинина не слишком жирная – 1,5 кг (брала корейку без кости)
Чеснок – 4 -5 зубчиков
Масло оливковое – 3 ст. л.
Вино сухое белое – 3 ст. л.
Соус соевый темный – 2 ст. л.
Перец черный горошком – 2 ч. л.
Перец душистый горошком – 1 ч. л.

Нравится: 
5

Курочка в рукаве! Вкусно и полезно!

Больше всего люблю готовить курицу "в рукаве", тогда она и сочная и румяная. Беру большую тушку, мою, сушу, на ночь натираю солью и специей "карри", красной венгерской паприкой (у меня настоящая из Венгрии) и в холодильник.

Нравится: 
0

Забота о здоровье своего малыша

Недавно столкнулась с проблемой. Аллергия у моей крохи. Грешила на все подряд, пока не заметила, что аллергия появляется после смены одежды. В чем причина? Стараюсь покупать одежду из натуральных материалов, гиппоаллергенную, чтобы не дай бог не причинить вреда малышу.

Нравится: 
5
Подписка на RSS - Блог Melany

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • zulenka
  • лелечка
  • Bri