Новый рецепт

Вчера готовила ужин и вспомнила замечательный и давно мной забытый рецепт фарширования перцев))) Надо взять любое нежирное мясо, хорошо подойдет филе курицы или индейки, порезать его мелкими кусочками, добавить любые овощи (я добавляю морковь, лук, зелень, помидоры), сырое яйцо, соль...все хорошо перемешать и нафаршировать перчики...Потом я их выкладываю в форму для запекания, накрываю форму фольгой и в духовку при 200-250 гр минут на 35-40....Получается очень вкусно, сочно и полезно. А для своих домашних на гарнир сварила рис. Съели с удовольствием))) никому и в голову не пришло, что блюдо диетическое))). Приятного аппетита)))

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Ksyushatik.

ой пасибочки за такой вкусный рецептик!!!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.