- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Вреднаял ли боклажаная икра?
Главные вкладки
вс., 23.08.2009 - 13:58 — DuimovochkaХХХ
Ну что ж посмотрим что я сегодня слопала?
2 яблока - 12.00
3 ломтика дыни - 13.00
3ломтика дыни -15.30
А вот интересно полезны ли дынные разгрузки?
Хочу на ужин пожарить боклажаную икру вот и задумалась а мона ли ее ведь она на масле? Девочки подскажите ась стоит или не стоит ее жарить?
Нравится:
- Блог DuimovochkaХХХ
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Жаренное лучше не надо...
Жаренное лучше не надо... лучше запеки баклажанчики, тоже вкусно и полезно)
Я сделаю это!
Заметано!
:bigsmile: Заметано!
вот тебе рецептик
Баклажан налезать кружочками с кожурой, помидоры кружочками, Лук нарезать кольцами. Сложить в кастрюлю слоями. Слой баклажан, слой помидор, слой пука и так до конца кастрюли. Ставим в духовку или микроволновку минут на 20. Солим и перчим потом. Когда достали из духовки посыпам сыром или добавляем майонез. Вкусно безумно!
Я сделаю это!
О спасибки я как раз в нете
О спасибки я как раз в нете лазила искала рецепты чтобы баклажаны запечь! А своим я жарю стою чтобы сделать с майонезом и чесночком...........ммммммммммммм..............тьфу ты я ж на диете >)
ох, я с баклажанами ещё
ох, я с баклажанами ещё столько вредных рецептов знаю, но готовлю семье, не себе)
Я сделаю это!
Ужо пожарила запах был
Ужо пожарила запах был классных но я не соблазнилась :) и еще субчик им сворила мясной.Вот! А ты не знаешь субчиков для нас тобиж не вредных?
Я на овощных бульонах варю.
Я на овощных бульонах варю. Напрмиер вот вчера варила. Сельдерей стебель, туда морковь и лук, правда чуть в масле обжаренные, это вкуснее и некоторую жирность бульону придает, туда ещё зелень сельдерея и укропа и яичной лапшы. Очень сытно получилось)
Н аоснове кабачков, баклажанов, разные овощные делаю, те же щи и борщ, никаких кубиков и мяса, а все травки и сами овощи. вкусно, сытно получается)
Я сделаю это!
Ням ням надо будет
Ням ням надо будет опробывать....А ты случайно не знаешь как разгружаться на молокечае вы сздесь все о ней так хорошо отзываетесь.......и сколько молоко должно быть процентов?
я вообще не переношу молоко и
я вообще не переношу молоко и тем более с чаем) разгружаюсь редко и обычно на кефире)
а тебе там много кто ответил уже про молокочай;)
Я сделаю это!
я больше имбирем увлекаюсь)
я больше имбирем увлекаюсь)
покупаю свежий корень, тру на терке и заливаю зеленый чаеМ, немного туда лимонного сока) он хорошо обменные процессы запускает и жидкость выводит) ну каждому на вкус и цвет)
Я сделаю это!
А можно масло вообще не
А можно масло вообще не добавлять,если сковорода с антипригарным покрытием,я пробовала,так же вкусно,только воды подливать постоянно и все.Приятного аппетита!