Вреднаял ли боклажаная икра?

Ну что ж посмотрим что я сегодня слопала?
2 яблока - 12.00
3 ломтика дыни - 13.00
3ломтика дыни -15.30
А вот интересно полезны ли дынные разгрузки?
Хочу на ужин пожарить боклажаную икру вот и задумалась а мона ли ее ведь она на масле? Девочки подскажите ась стоит или не стоит ее жарить?

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Русавласка.

Жаренное лучше не надо... лучше запеки баклажанчики, тоже вкусно и полезно)

Я сделаю это!

:bigsmile: Заметано!

Изображение пользователя Русавласка.

Баклажан налезать кружочками с кожурой, помидоры кружочками, Лук нарезать кольцами. Сложить в кастрюлю слоями. Слой баклажан, слой помидор, слой пука и так до конца кастрюли. Ставим в духовку или микроволновку минут на 20. Солим и перчим потом. Когда достали из духовки посыпам сыром или добавляем майонез. Вкусно безумно!

Я сделаю это!

О спасибки я как раз в нете лазила искала рецепты чтобы баклажаны запечь! А своим я жарю стою чтобы сделать с майонезом и чесночком...........ммммммммммммм..............тьфу ты я ж на диете >)

Изображение пользователя Русавласка.

ох, я с баклажанами ещё столько вредных рецептов знаю, но готовлю семье, не себе)

Я сделаю это!

Ужо пожарила запах был классных но я не соблазнилась :) и еще субчик им сворила мясной.Вот! А ты не знаешь субчиков для нас тобиж не вредных?

Изображение пользователя Русавласка.

Я на овощных бульонах варю. Напрмиер вот вчера варила. Сельдерей стебель, туда морковь и лук, правда чуть в масле обжаренные, это вкуснее и некоторую жирность бульону придает, туда ещё зелень сельдерея и укропа и яичной лапшы. Очень сытно получилось)

Н аоснове кабачков, баклажанов, разные овощные делаю, те же щи и борщ, никаких кубиков и мяса, а все травки и сами овощи. вкусно, сытно получается)

Я сделаю это!

Ням ням надо будет опробывать....А ты случайно не знаешь как разгружаться на молокечае вы сздесь все о ней так хорошо отзываетесь.......и сколько молоко должно быть процентов?

Изображение пользователя Русавласка.

я вообще не переношу молоко и тем более с чаем) разгружаюсь редко и обычно на кефире)
а тебе там много кто ответил уже про молокочай;)

Я сделаю это!

Изображение пользователя Русавласка.

я больше имбирем увлекаюсь)
покупаю свежий корень, тру на терке и заливаю зеленый чаеМ, немного туда лимонного сока) он хорошо обменные процессы запускает и жидкость выводит) ну каждому на вкус и цвет)

Я сделаю это!

А можно масло вообще не добавлять,если сковорода с антипригарным покрытием,я пробовала,так же вкусно,только воды подливать постоянно и все.Приятного аппетита!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Калина
  • zulenka
  • wideeyedgristle