- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
День 7. 150,2
Главные вкладки
вт., 23.05.2017 - 09:13 — Lady Rozalya
Вес не падает.Странно ли это...Если учесть, что я сильно отекла за ночь и очень мало мочусь, у меня проблема с почками. Ничего лишнего не ела, не пила. Ни грамма хлеба, ни грамма сладкого. Утром яичница, в обед холодец 300 грамм и 130 грамм огурца свежего, вечером тарелка борща грамм так 400 и колбаски грамм 60.Вот это у меня граммы!!! Но, если перевести на калории, то получается около 1000 кк. Что в принципе немного... Должен вес был уйти, должен. Но... не ушел. Надеюсь, что сегодня вода отольет и завтра я буду легче))). На сегодня я съела яичницу из двух яиц и грамм 70 свиного языка. Запила 200 мл воды кипяченой. В обед будет окорочек куриный + огурчик и вода.Вечером еще не знаю... Держусь, не обжорничаю, только воду не пью. очень хочу к сентябрю хотя бы весить 120 кг.
Нравится:
- Блог Lady Rozalya
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
колбаска
Я бы колбаску исключила. И сделала порции меньше, но чаще, чтобы желудок уменьшить.
Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.
Как же можно есть белковой
Как же можно есть столько белковой пищи, если у Вас проблемы с почками? На белковом питании Вы их окончательно угробите.
ЧИТАЙТЕ СОСТАВ того, что вы
ЧИТАЙТЕ СОСТАВ того, что вы покупаете!
Вас обманывают, вашу ЖИЗНЬ ПОДВЕРГАЮТ РИСКУ☠
Колбасу, надеюсь, давно никто не покупает, но есть и другие приятные #зож ному взгляду продукты: рулеты из куриных грудок, ветчина из индейки, карпачо из куриных грудок, МЯСО сыровяленое и т д. Напрягитесь. Прочтите состав: без #глутаматнатрия НЕ ОБХОДИТСЯ НЕ ОДИН ТАКОЙ ПРОДУКТ. ? Что это?
Глутамат натрия E-621
Это сильнейший усилитель вкуса. Вызывает зависимость. Его добавляют абсолютно во всю лапшу, пюре и прочие продукты быстрого приготовления.
Еще "бойцы за ваши вкусовые пристрастия": Е210, Е211, - Бензоат натрия. Синтезируют из бензойной кислоты. Эти химические соединения являются кислотными солями, которые выделяются из кислоты под воздействием калия. В большинстве стран это вещество запрещено использовать в пищевой промышленности, так как эта добавка при постоянном употреблении вызывает рак. В нашей стране Бензоат натрия активно добавляют в различные продукты, чаще всего в готовые салаты. Почитайте внимательно,например состав салатов от Палыча, где в составе всегда присутствуют эти добавки и
Е212 и Е213 - Бензоат кальция.
Проблема не в том, что от этой химии у многих наших девочек в 14 лет целлюлит, беда в том, что они провоцируют раковые заболевания и запрещены во всех цивилизованных странах.
И немного инфы для любителей колбаски, не удержусь:
Сырокопчёные колбасы, сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе генно- модифицированная соя, сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью добавок. Ни о какой натуральности вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилитель вкуса) Розовый цвет "мясу"придают усилители цвета ?
Аппетитненько?
У вас в холодильнике ничего такого не завалялось? ?
Выход: кусок мяса,натуральные специи, рукав для запекания - духовка = ВКУСНЫЕ БУТЕРЫ детям и мужу, если они без них не могут✌️ #slликбез