В школу

Изображение пользователя Калина.

Впервые за несколько лет 1 сентября у нас отличная погода. День знаний удался.
Подруга прислала открытку с поздравлениями всех кто когда-то учился и написала, что с удовольствием походила бы снова в школу.А я ни-за-что. А вы?
Сегодня опять совершила марш-бросок по парку. Опять буду вялить помидоры. И хочется сделать кетчуп.
 

Нравится: 
5

Комментарии

рецепт вяленых помидоров, пожалуйста.


Диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Калина.

Пробовали готовить в сушилке ,получается хуже

Изображение пользователя Калина.

Некрупные помидоры(хорошо подходят сливки) режем пополам. Выкладываем на застеленный пергаментом или фольгой противень вверх разрезом. Смазываем каждую половинку маслом, затем посыпаем приправами , в моем случае Хмели- сунели  и базилик,потом посыпаем  сахаром , солим и кладем на каждую половинку чуть-чуть чеснока. Режим конвекция, температура 150 градусов один час. Затем на температуре 130 до готовности. Это еще 2-3 часа(все зависит от помидоров) Разложить по маленьким стерилизованным баночкам и залить раст. маслом. Хранить в холодильнике или поставить баночки в духовку , прогреть масло до закипания.Очень важно ,когда помидоры вялятся периодически открывать духовку, чтобы выпустить пар.Подруга говорит, что приправы можно разные. Я вялила с базиликом и без него. С базиликом вкуснее.

выпала на время, большое спасибо за рецепт, постараюсь приготовить. Удачи и стройности!


Диеты на www.nadietah.ru

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.