- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
нулевое настроение
Главные вкладки
пн., 02.04.2018 - 08:41 — Loki
Отчетная дата:
02.04.2018
завтрак: рис + салат из морской капусты с луком + лечо пара ложек
перекус: помидорка с солью
обед: рис + салат из морской капусты с мидиями в майонезе + помидорка
перекус:2 финика
ужин: салат из морской капусты
ага, вчера наварила морской капусты и никак ее не наемся.
после диеты страшно есть, в обед сделала большую порцию, съела, распереживалась, как анорексичка. надо себе тарелочку поменьше выделить.
тарелочку выделила, только хожу с ней за добавкой как к шведскому столу . блин, че делать то?? органон похоже совершенно не наедается. или избалованый.
Бицепс:
33.00см
Запястье:
14.50
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Ты фигурная, Локи! Мои
Ты фигурная, Локи! Мои параметры от твоих отличаются на 2 см, где с плюсом, где с минусом, но вот талия...... моя плюс 16см, т.е 86см. Ааааааа, ужас!
При окружности талии у мужчин
При окружности талии у мужчин от 102 см и у женщин выше 88 см строго необходимо снижать вес.
воть))
Идеальный объем талии у женщин должен быть 80-85 см. Но не больше, так как именно накопившиеся в области талии килограммы повышают риск гормональных расстройств и их негативных последствий для здоровья. В идеале объем талии не должен превышать 50% от роста человека.
. 27.02.:93-72-100
Вот видишь,Фешечка, какая
Вот видишь,Фешечка, какая ерунда! Разница в росте лишь 4 см у меня с Локи, остальные мерки сопоставимые, но блииииин моя талия! Где ты? Генетика откладывает жир ЗДЕСЬ! Через неделю замерюсь по всем парамметрам.
Р.S. если вдохнуть хорошо будет меньше критических показателей. Жить буду. Худеть надо.
Выдыхай, бобер, выдыхай (с)
Выдыхай, бобер, выдыхай (с)
. 27.02.:93-72-100
ох, еслиб только талия
я много лет не могу в спасательного круга избавиться. складка жира ниже талии. ха, складка..залежи, ни обруч его не берет, ни упры, ни диеты
Ты из ламинарии сушёной
Ты из ламинарии сушёной салаты делаешь?
нет,
покупаю замороженую. у нас то этого добра валом в отличии от рыбы :))
А рецептик скажи, пожалуйста
А рецептик скажи, пожалуйста
очень простой
промываю чтоб слизь смыт и отвариваю 15-20 минут, сливаю воду, заливаю холодную и снова минут 15-20 варю, сливаю, заливаю холодную и на плиту снова. как закипела добавляю 1 ст. ложку соли + 1 ч.л. сахара, перец горошек + 1 ст.л. уксуса, это маринад, в нем кипит минут 5. снимаю с плиты и в этом маринаде капуста должна остыть. Затем слили , добавили масличка раст. какое любите и лук полукольцами. Капуста не будет пахнуть уксусом как магазинная.
или так: так же отвариваем 3 раза по 15-20 минут. Маринад делаем отдельно.после После последнего раза, воду сливаем и заливаем остывшим маринадом и в холодильник на 6-8 часов, так же вкусно, но дольше. в этом случае капустка будет замечательного изумрудного цвета.
Спасибо большое. Люблю
Спасибо большое. Люблю водоросли. Дойдут руки сегодня - сделаю