- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
+100
Главные вкладки
вт., 13.02.2018 - 10:43 — Loki
Отчетная дата:
13.02.2018
с утра разгружаюсь , салат "щетка" + зеленый чай +вода. но конечно были нарушения, немного влинка оторвала, пепси будь оно неладно и немного сгущенки. ну капец как голодно салат жевать.
не вкусно.
из белковой еды для себя ничего не готовила, только своим куриные палочки затушила в мульте со сметаной , борщ и блины почти белковые, на кефире и с добавлением овсяной муки, самделишной. Мужики едят с удовольствием, не поняли что овсянка, в другой раз переведу их на овсяноблины и будет счасть всей семье :)
зато занималась фитнесом, хоть сил в горлодовку почти не было, + сделала планку и пресс. Масочку на личико омолаживающую, и выпила больше 2 л.воды сегодня. хочется спать.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Овсяную муку сама делала или
Овсяную муку сама делала или покупала?
У нее там написано, что
У нее там написано, что самодельная мука)
. 27.02.:93-72-100
Просто у меня в окружении (ну
Просто у меня в окружении (ну или в семье) слово "самделишная" обозначает "настоящая" ( то есть может быть и покупная), по этому и решила уточнить))
А как ее сделать? Просто хлопья в кофемолке пропустить?
аааа, поясняю
имела ввиду -сама молола. Да, обычный геркулес, который долго варится.Сначало в пыль на кофемолке, третья партия для блинов мололась в блендере, по-сути наскоряк, крупненько, на ура зашли блинчики! очень рада, хоть не заморачиваться с просеиванием муки и переживанием за калории. а то как не куплю, какая-то сырая, тяжелая, уж трусишь ее родную, в комки собирается. климат видно не тот, только рис есть