- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
-100
Главные вкладки
вт., 19.12.2017 - 08:06 — Loki
Отчетная дата:
19.12.2017
надеюсь во всем виноваты КД. уж очень хотелось постройнеть до 73 к НГ, но упс.как то и бодифлекс не очень помогает.но может это я не усердно занимаюсь. хвосты собираю по работе, так и написать некогда, поди и перекусы какие есть пробегая мимо холодилы, но вспоминаю об отчете только ночью и как следствие не помню, что ела днем . надо поп поднять на рынок сходить, купить пользительной еды. свекр подкинул коробку рядовки, я такие грибы никогда не ела, рецептов не много с ними, как бы приготовить так чтоб потом не сильно вес потерять , если органон их не примет
завтрак: молочкая рисовая кашка + кофе с молоком
обед:омлет+салянка из морской капусты с кальмаром
полдник:финики горсть. 10 штук. многовато.
ужин: - а вот тут загвоздка. не знаю чего и хочется. может кофейку
Бицепс:
34.00см
Запястье:
15.00
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Рецептик не подскажешь? Очень
Рецептик не подскажешь? Очень заинтересовала солянка из морской капусты с кальмаром
конечно! диетическое блюдо:
конешн! диетическое блюдо:
-морская капуста (замороженная иногда беру маринованную, не из баночки, ведерко там или пакет вакуумный) = 300-400 гр
-кальмар = 500 гр. ну или примерно 5 тушек
-морковка = 1 шт. на терочке
-лук репч. = 1 шт. мелко режем
-томатпаста = 2-3 ложки ст.
масло растительное, соль, сахар примерно ложку ст..все вроде.
а, крахмал забыла тоже ложка ст.
как готовим:
морскую капусту если мороженая варим минут 20-30 и на сито, если мариновая то так оставляем, я промываю ее, наверное здесь на любителя.. Кальмар в кипящую воду до варим первой бульки. лук+морква обжариваем на раст.масле, добавляем томатпасту + сахар + соль. быстро разводим ложку крахмала в водичке, примерно 100 мл и туда же в сковороду, тушить минутки 2-3. пока тушится - кальмар режем, здесь как фантазия положит. потом в сковороду добавляем кальмар + капуста отварная или маринованная, перемешали, крышкой закрыли и выключаем огонь. дать настоятся . мои и теплым едят, но на мой взгляд это не удобоваримо, холодной ее есть надо.
Очень рецептик интересный!
Очень рецептик интересный! Спасибо. Никогда подобного не делала.
Честно говоря, не видела морскую капусту замороженную. Наверное, просто не обращала внимание.
Люблю всё такое. Сделаю обязательно!
внимания не обращали, уж
внимания не обращали, уж больно она неприглядная замороженная