- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
70
Главные вкладки
вс., 04.02.2018 - 12:24 — Ксень
Отчетная дата:
03.02.2018
Ну вот что за нафик! Такой был хороший и правильный день и я опять все испортила ночью!
С утра встала, собралась, и поехала с подругой на митинг концерт "Россия в моем сердце" на Васильевском спуске. Это акция от Общественной палаты. Проходили вчера такие митинги по всей России. Вот только я его смысла, если честно, не особо поняла. Обычно такие мероприятия устраивают тематически в честь поддержки чего-бы то ни было. А вчера это была и годовщина Сталинградской битвы, и в защиту наших олимпийцев, и против санкций, и в честь того, что 2018 год объявлен годов добровольца/волонтера. Ну и общая тема - любовь к родине, патриотизм. Народу собралось больше 10 тысяч. Погода мрак - не холодно, но непрекращающаяся метель из мокрого снега. Через 15 минут куртка промокла насквозь. Хорошо хоть длился он только час. Ну интересно бывает иногда на такие мероприятия сходить. Гимн спеть в толпе народа)))
Потом пошли с подругой немного прошлись совсем по центру - поскольку в метро мы бы все равно не попали с такой толпой. Зашли погреться в Шоколадницу. Она поела, а я стоически выпила только большое латте, да и то на обезжиренном молоке. Вот такая молодец.
Домой вернулась, понятное дело, уставшая, голодная, поела, принялась готовить.
Наготовила кучу всего. Даже пост отдельный создала. Поужинала вроде нормально, сытно, в удовольствие, не очень рано. Ну вот чего мне еще надо было?!?!? Среди ночи меня просто разобрал жор! Нереальный! Я прям ни о чем думать больше не могла - только о еде. И причем я хотела конкретно не абстрактной еды, а своих приготовленных недоежиков. Ну и натрескалась. Сильно. Много. И не могу опять же сказать, что объелась. Мне стала хорошо и я довольная посмотрела телик и уснула. Все бы ничего. Если бы это не было в полночь. Да что со мной творится? Я всю неделю не могу восстановить нормальный режим питания! Либо переедаю в один из приемов пищи, либо срываюсь на ночной жор!
Питалка.
Завтрак - маленькая порция салата (тофу, курогрудь, яблоко, огурец, дю майонез), 2 хлебца с домашний сыром, чай с лимоном.
Перекус - мега латте на обезжиренном молоке (вроде как без сахара)
Обед - большая порция борща со сметаной, 2 хлебца с бужениной домашней, чай глинтвейн.
Ужин - витаминный салатик и заправка, домашняя сосиска-колбаска, чай глинтвейн
Второй ужин - две порции подряд недоежиков в подливе.
Привес +700. Без комментариев.
Всем патриотизма и умеренности в еде!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Наверное, беда в том, что ты
Наверное, беда в том, что ты слишком хорошо готовишь?) Может, что-то пороще делать? И времени на кухне нужно будет меньше проводить
Это вполне возможно!
Я люблю готовить. И фраза - времени на кухне нужно будет меньше проводить - для меня звучит скорее, как наказание. Я не устаю, когда готовлю. Когда ем, тоже не устаю)))
Ну, слушай) Я не знаю.
Ну, слушай) Я не знаю. Специально полезла смотреть, вспомнить, какой рецепт недоежиков. Даже риса нет. Мясо, капуста, морковь и все не жареное.
И плюс 800 г? Да, поздно. Но и встаёшь ты не рано.
Может, порции большие?
Плюс вся еда сконцентрирована в небольшом временном промежутке.
Поздний обед, два ужина.
А ещё, принимая во внимание верзний коммент, тоже высказалась бы.
Уловила зависимость. Есть худые знакомые. Все готовить не любят и готовят не вкусно. /не хочу никого обидеть, говорю про своих/
Соответственно и есть не хотят. Или наоборот. Есть не хотят, по этому и вкусно готовить смысла нет.
И мы))
Очень люблю готовить. Все интересное, новенькое. Не могу пригласить друзей на праздник (обычно ДР. Мы редко застолья устраиваем ) и чтобы блюда повторялись такие же, как с предыдущего застолья.
Наверное, это называется Делать из еды культ.
Но не могу я представить, что мои домашние будут есть всю неделю голую гречу.
Или просто макароны с сосисками.
Если греча, то хотябы гречаники, или греча по-купечески, или слоями с курицей.
Если макароны, то запеканка, либо фаршированные макароны или с подливкой, пускай с теми же сосисками.
Ингредиенты те же, но все разнообразное и вкусное.
Вот и едим в три горла...)
на 100% согласна!
Я иногда думаю - надо готовить ченить невкусное. тогда и не будет соблазна обожраться.
Я реально люблю готовить. Для меня это не труд, а отдых, Это хобби. Даже с элементами творчества.Мне это интересно. Я получаю удовольствие от процесса готовки, от воплощения каких-то идей, от того, когда пробую что-то новое, а в особенности, когда это получается вкусно.
Но как я получаю удовольствие от процесса готовки. я также получаю удовольствие и от поедания этого. Это реально - культ еды. И им наверняка страдают практически все люди с избыточным весом.
Надо учиться готовить невкусно))) Тогда вторая тарелка, как добавка уже точно не потребуется.
Я ведь могу реально очень долго не нарушать. И не есть никаких вредностей. Но вот удержаться от переедания, когда мне вкусно - это прямо выше моих сил!
И что делать нам теперь?)
И что делать нам теперь?)
Мне на праздник оливье по запросу готовить скучно. У меня это либо салат "Таёжный" - оливье с добавлением маринованных грибочков и брусники, либо Оливье в желатине слоями, либо ещё что-то изобрету.
В общем беда - не ясно, что первоначально - яйца или курица - любовь к готовке или полнота
Ого!
Таких рецептов я еще и не слышала даже! Оливье в желатине! Салат Таежный! У меня от одних названий слюна стала вырабатываться!
Не знаю я, что нам делать. Проблема прям проблема...
Вот вот))) для меня готовить
Вот вот))) для меня готовить это увлекательно, и приз на выходе!)))
Оливье слоями? С желатином??? Ааа что это, покажите!!
. 27.02.:93-72-100
Как вариант - желатин
Как вариант - желатин разводить в небольшом количестве бульона, перемешивашь с майонезом и уже с таким желатиновым майонезом делаем оливье. Выкладываем в круглую силиконовую форму и в холодильник. Потом салат нарезается красивыми кусочками.
Можно также , но слоями.
Как-то так, примерно)
ого))спасибо)
ого))спасибо)
Я вчера смотрела видео. Там делали желатиновую мозайку сверху, а салатик прокладывали и промазывали слоями))
. 27.02.:93-72-100
без алко? хоть)))
без алко? хоть)))
. 27.02.:93-72-100
Как можно, мадам?
Мы на диете! Мы не пьемс)))
(Тема не указана)
. 27.02.:93-72-100
Недоежики - это, наверное,
Недоежики - это, наверное, ленивые голубцы. Тоже их обожаю))
Почти.
Только и в голубцах и в ежиках настоящих присутствует рис. А у меня без него. Соответственно я их так и назвала - недоежики-недоголубцы))).
Да. Очень вкусные получились. А с подливочкой!!! Оооо! Это меня и погубило.
Видела по телеку рецепт, там
Видела по телеку рецепт, там вместо риса положили кус-кус. И вместо капусты - китайскую капусту. Типа быстрее все готовится так)