Яблочный 1500 г. Яблок разделить на 6 приемов пищи и есть в течение дня Ананасовый 1200 г. Мякоти ананаса необходимо разрезать на маленькие кубики и есть в 6 приемов до 8 часов вечера Овощные 1500 г. Различных овощей желательно сырых (капуста, свежие огурцы, помидоры, морковь, лиственный салат). Овощи приготавливаются в виде салатов, винегретов и распределяются на 6 порций. Не рекомендуются при склонности к желудочно-кишечным расстройствам Апельсиновый 1500 г апельсинов разделить на 6 приемов Арбузный 1500 г мякоти арбуза делят на 6 приемов Картофельный 1200-1500 г картофеля отваривают и делят на 6 приемов Фруктово-ягодный 1500 г различных фруктов и ягод (кроме винограда, хурмы и бананов) распределяют на 6 приемов День питания сухофруктами Суточная доза сухофруктов 250 г + 1 литр воды, из которых готовят компот. Выпивают за 5 приемов. В диете содержится 120 г углеводов и 4-5 г белка День употребления соков 1500 мл томатного сока без добавления соли разделить на 6 приемов по 1 стаканов и съесть до 8 вечера