Первые 3 дня рисовые. Есть только рис, приготовленный по следующему рецепту: Накануне замочить в холодной воде 250 граммов длинозернового золотистого или белого риса. Утром промыть до чистой воды, добавить кипяток в соотношении 1:2. Варить 15 минут. Разделить на 6 порций и съесть в режиме до 8 часов. В день выпить 2,5 литра жидкости. Допускается мед в количестве 3 чайных ложек, съеденных отдельно без риса. Обязательно проследить за работой кишечника. Следующие три дня – куриные. Утром приготовить на пару курицу весом 1,2 килограмма. Снять кожицу, отделить мясо от костей, смешать белок и красное мясо, разделить на 6 порций. Через равные промежутки времени употребляем все мясо до 8 часов вечера, тщательно при этом пережевывая. Продолжаем пить по 2,5 литра жидкости Заключительные три дня – овощные. 1 килограмм овощей, из них 500 граммов – тушенные в виде овощного рагу или приготовленные на пару и 500 граммов салата из свежих овощей без добавления масла и соли. Каждую порцию разделить на три части и чередовать их до 8 часов вечера. Не забывать пить в течение дня не менее 2,5 литров жидкости с тремя чайными ложками меда.