Что я тут делаю.. что я тут делаю каждый день?

Изображение пользователя Loca.

Надеюсь похудеть, ясен пень! Но блин, вечно что-то мешает, то отвесы, то привесы (тут должен быть ржущий смайлик, но не смешно).
Задолбалась я. Только отвешу грамм 300, на следующий день надо обязательно нажраться чего-нить ненужного. Прям уговариваюсь хожу, типа, я ж молодец, можно и похвалить себя, скушай чебурек (а их четыре залетает). Это п****ц. 
Счас понимаю, что моей заслуги в сбросе 18 кг три года назад почти нет. Мозги переклинило, Боженька помог. А теперь - сама. И это так. Плюс отсутствие прогресса. Неизмученный отсутствием питания организм без проблем расставался с лишним. Теперь - фиг. Да плюс моя бесхребетность. А она - от отсутствия результатов. И хожу по кругу. Уже 72 почти. Почти привыкла. Или не совсем? Что-то же я ЗДЕСЬ делаю? 
В общем, буду пытаться. Надеюсь, завтра запал не уйдет.
Всем приветы, принимайте взад ;))))

  //lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1213158_68,7.png)
 Диеты на www.nadietah.ru 
 
 

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя F__.

Вот и правильно. Будем худеть. Вместе веселей. 😊🤭😘🌹

Изображение пользователя Loca.

Агась :girl_wink: Уже начала. На завтрак творог с без-ничего. В духовке - овощная пицца (ребенок седни выходит с больнички, ттт, вроде ничего не нашли, температура две недели только 37 с копейками). Буду смотреть и нюхать и фсе. Мне - котлетки с кабачком и курицей. 
Вы, видела, тоже болеете? Или уже проскочили?

  //lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1213158_68,7.png)
 Диеты на www.nadietah.ru 
 
 

Изображение пользователя F__.

Что с дочей?
мы в легкой форме переболели, у нас темпа была от 35 - 37,2, слабость, у меня затрудн.дыхание, частично потеря обоняния, у сына нюх напрочь пропал... вчера сказал что немного слышат запахи, но очень слабо.
одышка у меня до сих пор...чуть ускорю темп приходьбе и вот она)) ну, надеюсь с управми все скоро наладится.
 

Изображение пользователя Loca.

Никто так и не понял. Температура. И немного нос забит. Голова болела первую неделю (две недели дома с темпой, неделю - в больнице). Дали ей ударную дозу антибиотиков, температура нормализовалась, вроде. Делали рентген, узи, два раза мазки - отрицательно. Но это, как я понимаю, не показатель.  Дочу мне вчера отдали, выписку - сегодня отдадут. Т.ч. почитаем.. А счас надо ее разбудить и смотаться до местного педиатра, справку взять, чтобы в школу пустили в понедельник. 
А у вас, так пазл складывается, раз обоняния не было или ухудшалось. Меня еще напрягает, что обычно пишут, про вторую волну, типа, сначала субфебрильная температура, потом вроде улучшение, а потом каак долбанет высокой температурой и ухудшением состояния.. Будем надеяться на лучшее..

 

  //lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1213158_68,7.png)
 Диеты на www.nadietah.ru 
 
 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Nikita
  • Тюха
  • Amissa pondus