Все те же 80 кг

Хотя на весы не вставала. В пятницу неудачно позавтракала на работе, суп молочный был очень вкусный, а вот горбуша под шубой встала костью в горле. До 14 часов я и не работала путем, кость трепыхала в горле, я ее и так, и эдак. В 14 часов я пошла в поликлинику, медсестра ЛОРа в отпуске (самого ЛОРа у нас несколько лет нету-умер), час сидела в очереди к терапевту, та отправила к хирургу, у той тоже очередь и вот время 16-30. И хирург сказала, едьте в город к ЛОРу платному. В шоке от услышанного кость растворилась в горле. Горло было опухшее, в 14 часов кость четко ощущалась в горле, потом разбухло горло и я уже не ощущала ее. Дома я рассосала таблетку от горла, чтобы отек хоть спал. Вечером пришли гости на шашлык, арбуз и торт. Пили чай за встречу с племянником (на самом деле, свои 40 лет я отмечать нынче не стала). 
В субботу был национальный праздник Тун-Пайрам, праздник первого айрана. С утра поработали с дочей младшей, потом поехали на Тун Пайрам на Газели, после обеда как-раз полупустые были. Там покатали дочь на коне, попрыгала на батуте (я совсем забыла что у нее колено ободрано, проходило уже, и на батуте у нее открылась рана (асфальтная болезнь) и пошла сукровица, теперь делаем перевязки с левомеколем и пошла в садик сегодня). Я поела хан (наше национальное блюдо), чарбе, потхы не стала пробовать, пыльно было. Все таки праздник проводился в степи. Люди от трассы шли больше километра, и даже с младенцами, хорошо хоть мы на своей машине не поехали, потому что муж дежурил на Скорой на празднике, а Газель довезла нас до праздника почти. 
Эту неделю планирую без мяса почти и без выпечки постараюсь. 
Буду пить больше воды, тем более 2й день стоит +35 в тени, йогурты пить, кефир, ягоды-фрукты. Хотя ягоды тоже дают привес.  

  

Нравится: 
0