Не взвешивалась, настроения нет

Как подумаешь что опять 79, так сил никаких. Опять же я и не прикладывала усилий. Питания положенного не придерживаюсь. Берегу себя от стресса (отмазка!). *shok*Сегодня выпила чаю мейтановского для детокса. Капсулы мои ленивые через месяцок может только придут. В течении дня у меня только разминка для рук и шеи, потому что сейчас отчеты и от компа не отойдешь, надо отчеты сдать побыстрей. Глаз так и дергает. 
Маме сегодня сахар поставили. Хотя у нее давненько преддиабет ставили при сахаре - 8! Метформин пила. Сегодня же выдали глюкометр и полоски. Похудела она здоровски опять же и пот с нее течет давненько, еще со времен климакса. 
Через 1.5 часика поедем до форелевого хозяйства, рыбки прикупить, да воздухом подышать, хотя казалось бы в деревне живем, но ближайший парк 3 км от дома нашего. Идешь домой с работы 1,5 км, так надышишься от машин бензину. Да и редко я пешком хожу. Ну у нас деревня еще ничего, а вот райцентры соседние взять, там даже тротуары не везде, у нас хоть маленько, хоть отрезками, хоть тротуары, упертые в столб, но есть. :girl_haha: 
Ну что я сегодня ела?
Утром хлеба с маслом и сыром кусочек, в обед Жаркое, винегрет, потом зачем то ромовую бабу, будь она не ладна. Ведрами не ем, конечно, обьедаюсь все равно. На ночь надо допить кефира опять. Могу и молоком запить. 

  

Нравится: 
0