День 100500й. Неправильное питание.

Изображение пользователя Золотце.

Завтрак: 
Бутерброд на тосте из белого хлеба с рыбным паштетом. 
Тушеная капуста. 
Непосчитанные сушки и печеньки, кофе, абрикос. 
Все это перешло в обед. 
Обед: 
Печеная картошка, три кабачковых оладушка, куриная грудка. После обеда я снова начала мести печенья, сушки и лаваш, размачивая в пятном чае. 
На третьей чашке я очухалась. Вынула кусок лаваша изо рта и справилась с желанием намазать его маслом. Почистила зубы, уже час не ем, ушла с детьми на пляж и страдаю. 
В выходные меня сфотографировали, бока стали ппц, а дисциплинировать себя не могу. 
Мне бы на готовить супов, тушеных овощей и салатов, а я не успеваю. 
Или мне лень, а что не успеваю только кажется... 
​​​​​​Я уже с содроганием представляю, как мне надо всех от себя отогнать, чтобы смочь готовить. 
Сегодня половина дня у меня прошла в разнимании драк и усаживании за чтение. Я не вытерпела, наорала, но никого это не впечатляет. Надо 100500 слов уговоров произнести, торговаться хуже чем на рынке. Заставить почистить зубы, убрать постель. Вещи кидаются где попало. Натащили вещи с чердака, котрые малы. Я не могу решить все это сжечь к чертовой матери. На что уходит моя жизнь? 
Потом мне через пару лет они же предъявят, наслкшившись каких-то говноблоггеров, что я нанесла им психологическую травму и все из-за меня. 
Если предъявят, отправлю в вуз во Владивосток, если примут, чтобы излечились в общежитии. 

 

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя F__.

Где ты была два года назад с этим советов про вдладивосток ?))) 

Всемогущие лишь настойчивость и упорство. (Рей Крок) Другой жизни не будет. Живи сегодня.

Изображение пользователя Золотце.

Да это я на словах такая смелая, а на деле  боюсь дурных компаний, наркомании, раздолбайства и переохлаждений с последующими инфекционными воспалениями разных мест, так что вряд ли - буду слушать и парировать (обтекать). 

Изображение пользователя F__.

и я того же боюсь, вечные страхи родителей,эх:girl_impossible:
 

Всемогущие лишь настойчивость и упорство. (Рей Крок) Другой жизни не будет. Живи сегодня.

Изображение пользователя Золотце.

Ну мы имеем право, поскольку понимаем, как может быть хрупко благополучия наших детей и что они некоторые вещи не воспринимают достаточно серьезно и сколько дерьма в ярких фантиках для неокрепших умов. Есть дети устойчивые к подростковой дурости, но далеко не все. 
Я вспоминаю свое детство и юность в конце 90х, как моден был героиновый шик, беспорядочный секс и пьянство. Я это воспринимала как нечто само собой ращумеющееся, тощих людей в розовых перьях и блестящих лифчиках в клипах. Самые модные фильмы "на игле", " Реквием по мечте", "бойцовский клуб", маргинальный " Брат 2". Мне, в моей глупой голове, наркотики под влиянием суб культур казались чем-то творчески возвышенным. 
Хорошо, что не было среды для опробования и мода стала другой к концу моего взросления. 
 

"Маргинальный брат2" - на 100% согласна. Долго пыталась понять, что же хорошего в этом фильме и не смогла  даже досмотреть до конца от чувства похожего на отвращение. Решила, что я что-то не понимаю(

Изображение пользователя F__.

брат2 недосмотрела, не срослось) бойовский клуб не смотрела совсем и реквием по мечте опять же не смотрела. ( и не хочу)))))
а первый брат нравился местами - любила я Наутилус.
 

Всемогущие лишь настойчивость и упорство. (Рей Крок) Другой жизни не будет. Живи сегодня.

Изображение пользователя Ester.

Нам "На игле" показывали в школе, для профилактики. Им удалось. У меня фильм вызвал гадливость. Ничего не имела против беспорядочного секса и пьянства, но наркотики вызывали отвращение. И фильм его усилил. Все перечисленные фильмы смотрела, но только по одному разу. И уже забылись, как-то не оставили следа.

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_53,5.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

Изображение пользователя Ester.

Есть такой рассказ "Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю всё наоборот..."
Читали, конечно? Прям правда жизни!!

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_53,5.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

Изображение пользователя F__.

ну там все так печально))) все концовки про обморок и терапию:girl_crazy:

Всемогущие лишь настойчивость и упорство. (Рей Крок) Другой жизни не будет. Живи сегодня.

Изображение пользователя Золотце.

Не читала. Возможно прочитаю чтобы было что обсудить. Но вряд ли понравится. Я ряд книжек о воспитании прочитала, все какая-то дичь сказочная типа "секса в большом городе".
Кстати вот, не читали " Мне некогда? "

Изображение пользователя Ester.

Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?»

А я скажу: «Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами». А он скажет: «Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».

Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра».

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий программист с глубокими морщинами на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?»

А я скажу: «Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой». А он скажет: «А на хрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».

Он скажет «ох» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней».

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?»

А я скажу: «Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа». А он скажет: «А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».

Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Этот текст — хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма — стремления быть идеальной мамой. Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту.

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_53,5.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

Изображение пользователя Золотце.

Спасибо! Посмеялась и "поплакала", но вот пример с гуглом неудачный. У меня нет личных знакомых из гугла, но есть из Яндекса, мейл ру и подобных компаний. Они не сожалеют о своем выборе, даже если он был сделан при поддержке мамы, в чем я сомневаюсь. 
Работая в хорошем месте, можно уйти в конце концов в экзистенциальный кризис, устроиться клоуном или на продуктовую кассу, а вот в обратном направлении устроиться нельзя. Поэтому у средней мамы будет больше аргументов и меньше угрызений совести и, кстати, пять лет психолога такой сын оплатит самостоятельно, если он вообще понадобится. 
Ps. Я понимаю, что любой из этих трех детей захочет пообвинять родителей в своих трудностях и история об этом, но лучше столкнуться с этим в достатке. 

Изображение пользователя Золотце.

Задвинула сейчас речь, почему я такая злая и даю мобильник не больше часа и только за заслуги. Это мое проявление любви и заботы. Мне в разы легче выдать утром по мобильнику, пакет продуктов из Макдональдса и заняться своими делами, но я неотлучно занимаюсь ими и трачу силы, потому что забочусь об их здоровье. 

Изображение пользователя Ester.

Ты права, клоуном стать всегда успеется!😆😆😆 Я не думала в этом ключе, а ведь как верно!

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_53,5.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

Изображение пользователя F__.

а меня веселит что мать уже потному и вечно лысеющему говорит все не жалеючи - устала видать от материнских забот, а может тоже выросла)

Всемогущие лишь настойчивость и упорство. (Рей Крок) Другой жизни не будет. Живи сегодня.

Здорово, продолжение моей темы, прямо в точку. "Брат" смотрела, но не помню, всего или нет. И сегодня читая "Три судьбы" на Дзене про трех сестер поняла, что что бы мы, как родители, не делали, дети все сделают по-своему. Наверняка, они не захотят повторять наш путь, но будет ли он менее заковырист чем наш. Не знаю. Иногда мы с ними размышляем на тему будущего. И надеюсь, что когда-нибудь они поймут, что мы и сами всегда стремились не так, как наши родители, а лучше. 

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208991_71,1.png)
 Мне помогают худеть разгрузочные дни  
  

Изображение пользователя Ester.

"Секс в большом городе" сказочная дичь????
Это ты про книгу? Я не читала.
Сериал-то обалденный и очень жизненный! Мы с подругой его несколько раз смотрели, на разных языках даже. Всё, что происходит в жизни в отношениях с мужчинами, всё уже было в сериале :)

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_53,5.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

Изображение пользователя Золотце.

Я про все это явление сразу. Не знаю, что там с мужчинами у них, я две серии посмотрела, но мне кажется это о том что бывает с куклами барби с 40-50. В жизни никак не применимо. 
У них какие-то диалоги не вполне адекватные, буйное помешательство на шмотках и какой-то ерунде. 
Короче нет, не мое. 

Изображение пользователя Ester.

Наверное надо с начала смотреть. Я, перечитавшая все мамины журналы Работница и Здоровье, считавшая, что в 20 надо замуж и детей, что в 25 уже совсем взрослая, хватит носить мини, увидела их мир. Сначала удивилась на этих странных старух, сколько у них мужчин и как легко они их меняют, а потом так понравилось, что сама туда переселилась))) На шмотках они не помешаны (я тоже), но наряды в сериале красивые, приятно смотреть. Им не 40-50. Главное героине в начале 32, в конце 38. И главное, очень много смешных ситуаций! В общем, понимаю, что не зашло, но не стоит судить строго по 2м сериям.

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209033_53,5.png)
16 июля объёмы 85-61,5-96

 

Да да да))) оч жизненно) 

//lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209058_73.6.png) 
Быть, а не казаться
 

Изображение пользователя Золотце.

Я полна гордости от своего ужина:
салат из овощей, небольшой кусочек лаваша, яйцо, немного тушеной свинины немного макарон с тушеным перцем. 
0 конфеток и печенек!!! 
Еще днем сделала три подхода по 20 приседаний и 2 подхода с боковыми планками, ногами помахала из четверенек. 
Кажусь себе вдвое стройнее. 
 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • janettecambage048
  • Четвёрочка
  • karandashika