Я в форме

Изображение пользователя Золотце.

У меня за лето случился хороший отвес, я поехала с смьей в Турцию, а там было много овощей и две еженевных тренировки каждый день. Что-то вроде пилатеса утром и днем зумба или табата. Вернулась из отпуска на 3 кг похудевшей с подтянутыми порблемными местами.
Но самое сложное теперь все это удержать. Прошло три месяца я  туда-сюда набираю килограм. Стараюсь тренироваться дома или бегать на улице, делаю табату иногда на проггулке с детьми.
Основная проблема - переедание. Особенно если я дома, то так и наворачиваю хлеб и кофем с молоком запиваю.
Вот эту неделю "в отпуске" (на самом деле у старшей каникулы, а младший дома с соплями), наела кг. Устала в этом отпуске ужасно, еще и работу зачем-то домой взяла, днем дети, ночью работа.
Но самая большая порблема с едой - это нарушение гипоаллергенной диеты. У меня левой руке экзема, локтевые сгибы воспалены и веки зудят. Я не знаю, что мне с собой делать.
Как закрыть рот на замок и тащить туда кофе, сладости, фрукты и соусы. Мне так хочется все время вкусненького. Чем мне заменить его? Какими эмоциями? Я не имею возможности полноценно любимыми делами заниматься, меня все время дергают.
 

Нравится: 
3

Комментарии

Изображение пользователя Баба Яга07.

Эх, если бы существовал однозначный ответ на вопрос "как закрыть рот"! С моей точки зрения тебе это сделать должно быть проще. У тебя же вопрос стоит не только в стройной фигуре, а в здоровье. Когда понимаешь, что съеденное не просто ляжет лишними килограммами на бедра, а будет зудеть, болеть, чесаться и плохо выглядеть должны срабатывать стопы.
Может сладости и соусы можно делать самостоятельно из разрешенных продуктов? Фрукты совсем никакие нельзя? Вот кофе точно заменить нечем, ни чай, ни цикорий такого удовольствия не доставляют.

//lines.nadietah.ru/hud/ln119/hud1194665_71,5.png)
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Katti-mama.

Дело привычки) И к цикорию привыкнуть можно. 
А когда привыкнешь, удовольствие такое же, как от кофе)

//lines.nadietah.ru/ves/ln119/ves1195263_82,2.png)//lines.nadietah.ru/ves/ln117/ves1179276_82,2.png)

Изображение пользователя Золотце.

Нет, кофе это другое. Это повод выйти из офиса, потратить 100 р на молочные пенки и подержать модный стаканчик, посмотреть на людей из других офисов и т.д. В общем свинское удовольствие офисного планктона.
Это что-то вроде выкуривания сигаретки.

Изображение пользователя Золотце.

Фрукты нельзя, только печёные яблоки. Нельзя орехи, морепродуктым копченостик солености. Цикорий - сомнительное удовольствие с сахаром, на который я реагирую.
Короче я не могу не выплескивая это во вне держаться на диете. Мне это куда-то писать надо, потому что для меня это не на время, а навсегда. 
А рассираивает не столько диета, а отсутствие свободы. Тут сайт просто тематический, поэтому про диету пишу.
Соусы кашеварить некогда и смысла не вижу. Они все равно не выйдут вкуснее обычного масла из разрешенных продуктов.

Изображение пользователя Fudzivara.

Тут только осознанное решение, для чего тебе надо ограничивать себя. Или тебе итак хорошо? По-моему здоровая кожа стоит того, чтобы не тащить в рот пакость. Замени соусы на сметану со специями/травами, томатную пасту. Булки на хлебцы. И побольше овощей. Нарежь морковку и перец кусочками и таскай целый) удачи!

//lines.nadietah.ru/hud/ln119/hud1195465_54,1.png)//lines.nadietah.ru/hud/ln119/hud1195467_54,1.png)//lines.nadietah.ru/pln/ln119/pln1195471_5.png)

Изображение пользователя Золотце.

Стройность и здоровая кожа нужны для сексуальной привлекательности, потому что 2-3 лишних кг это не вопрос здоровья, экзема тоже не смертельно опасна. А сексуальная привлекательность недостаточно сильно мотивирует, чтобы себя ограничивать. 
 

Изображение пользователя Fudzivara.

Тогда нафига вообще ограничивать себя, если смысла в ограничениях нет?

//lines.nadietah.ru/hud/ln119/hud1195465_54,1.png)//lines.nadietah.ru/hud/ln119/hud1195467_54,1.png)//lines.nadietah.ru/pln/ln119/pln1195471_5.png)

Изображение пользователя Золотце.

Смысл есть, мотивация недостаточная. 
Что само по себе неплохо. Я периодически благодарю судьбу, что кожа только местами слезает. 

Ну ведь жалко терять, правда, еще хочу сказать, что с каждым годом стройнеть будет все труднее, поэтому держи вес сейчас. Удачи!


Диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Золотце.

Ой, да. Годы. Не заметила как до бальзаковского возраста добралась

Изображение пользователя Золотце.

Девушки, спасибо всем за внимание и поддержку! Я сегодня удержалась без вредной едв, несмотря на все мое нытье и посещение кафе и гастрономов

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 8.

  • Всеполучится
  • НеЗависимая
  • Бегемотка
  • dinara
  • Золотце
  • MuRRRka
  • Vitaliya
  • Katti-mama