Вопрос на засыпку

Изображение пользователя Конфети.

Завтра у меня:
Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп
И в связи с этим у меня вопрос: как приготовить мясо? Просто отварить будет правильней, запечь в духовке вкусней. Его можно натереть перчиком и чесночком.....Вот такая дилема)))

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Ksyushatik.

я бы запекла,все таки это полезно!!!

Изображение пользователя devil.

Не вопрос
совершенно со спокойной совестью заверни это мяско, предварительно натерев чесночном, в фольгу и запекай себе на здоровье, это будет паровое мясо, но гораздо интереснее и вкуснее чем вареное, перчиком лучше не натирать, т.к. он возбуждает аппетит (нафиг тебе это надо), а вот небольшое количество чеснока, остроты разжигающей аппетит не прибавит, зато придаст пикантный вкус и аромат...и всё таки решать тебе :)

Изображение пользователя Конфети.

значить буду запекать)))))))

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • zulenka
  • Selenna
  • Rogervam