День 53. Про манку.

Недавно прочитала, что есть такой сорт манной крупы семолина, это итальянский продукт, по сути тоже манка, но исключительно из твердых сортов пшеницы, и имеющая более узкий диапазон диаметра крупинок. Манная крупа из твердых сортов пшеницы полезнее, там больше белка и клетчатки, ниже гликемический индекс. В России тоже делают манку из ТСП, на упаковкн должна быть соответсвующая маркировка Т, или ТМ - полутвердая. А еще продают и саму семолину, но она раза в 2-3 дороже.

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя F__.

)) недавно в передаче Доброе утро на 1 канале, та тётенька, что всё покупает в пятерочке готовила что-то типа семолины)) Интересно1

. 27.02.:93-72-100
​​​​​​

С ней выпечка вкусная получается) как пишут))

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Ириночка К
  • zulenka
  • viktoria.lotc