Я вернулась!

Изображение пользователя Mirabell.

Всем привет! Я вернулась. Разумеется, со всеми своими килограммами.
Я не была тут ровно год. Последнюю запись перечитала - жуткое было состояние. Депрессия страшная, с трудом вылезла. Конечно, не все мои "наполеоновские" планы удалось воплотить в жизнь, у небес на все свои виды... Но все же подвижки есть. Во-первых, я больше не одна. Как-то незаметно и неожиданно тот самый мой первый парень, который так поддерживал, стал моим мужчиной. Вообще ни от себя, ни от него не ожидала. Три месяца живем вместе. И это как раз тогда, когда я путем долгих размышлений и медитаций пришла к выводу, что не хочу никакой семейной жизни и мне одной очень комфортно). Не знаю, во что в итоге у нас все выльется, но пока мне все нравиться. С работой тоже вроде есть позитивные сдвиги...Уже год работаю директором, с коллегами отношения более менее устаканились, перешли на новый уровень. Как ни странно, помог уход всего одного сотрудника - очень харизматичная и интересная барышня, но в нашем коллективчике выполняла роль шестеренки из другого механизма. Вроде и подходит и качество и стиль, а вот форма не тот. Ушла - и постепенно все наладилось, ушло лишнее напряжение, конфликты. Вроде она их и не провоцировала, мы сами как то ссорились в ее присутствии. Такая вот яркая но отрицательная энергетика.
Я этот год за собой вообще не следила, если честно. Совместить работу и здоровый образ жизни не получается никак, цейтнот никуда не девается. Еще в мае купила абонемент в крутой фитнес-зал с бассейном, но ходить туда просто некогда. Всего несколько раз получилось сходить. Питание нерегулярное, когда как и чем придется, режим сна- тоже. Вот мои кг. и вернулись, почти все. Общий отвес, если брать вес, с которого полтора года назад начинала - 4 кг.
Сейчас в моей жизни произошли некие перемены, хочется позитива, изменится. Сайт мне очень помог тогда, вот и решила попробовать вновь. С методами пока не определилась. Вроде, договорилась с начальницей, что будет меня отпускать три раза в неделю по утрам, попробую походить в бассейн. Ну и для начала сократить сладкое-мучное и не есть по вечерам. А там посмотрим. Сейчас мне проще держать диету - у парня моего диабет 2-го типа, так что я волей-неволей готовлю очень здоровую еду)))

   //lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1212100_75,0.png)
 Дневники худеющих на www.nadietah.ru 
 

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Белая Орхидея.

Какой позитивный пост) как хорошо, что все хорошо! Осталось только похудеть!!) добивайся и все получится!!

Изображение пользователя F__.

изменения позитивные)) значит и изменения тела такие же должны быть))Удачи!

. 27.02.:93-72-100
​​​​​​

Изображение пользователя Smereka.

Вдохновения! Силы воли и любви любви любви!)) Прекрасно что появился позитив и все наладилось! С такими мыслями и поддержкой в качестве близкого человека можно идти в бой, а если все обстоятельства подталкивают и мотивируют на то, чтоб становиться лучше, значит ты в правильном месте, с правильными людьми и на верном пути! Успехов и только вперед!)))

//lines.nadietah.ru/hud/ln118/hud1186098_77,0.png)
 Моя диета: диета Дюкана 
 

Изображение пользователя Katti-mama.

С возвращением!!
Все у тебя получится!!
Тебе сейчас и для себя, и своего мужчины можно стараться.
А про работу - как говорится"паршивая овца все стадо портит". Была у нас тоже одна. Казалось - не коллектив, а змеиный узел.
А как ушла, оказалось нормальные вменяемые люди работают. Дружелюбные и ответственные

//lines.nadietah.ru/hud/ln121/hud1214254_100,3.png)

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Золотце
  • tankpub
  • Баба Яга07