Лиепайская диета

Изображение пользователя Kaasta.

Хочу поделиться со всеми еще одной диетой. У нас она называлась Лиепайской, но подозреваю,что есть и другие названия. Относится она к разряду строгих (строго соблюдать), и по своей логике напоминает японскую и ей подобных.Легче она тем,что не надо долго вчитываться в меню каждый день.Я ее успешно пользовала .
Завтрак-чай или кофе без сахара и 1 бутербродик.Желательно чередовать сыр,колбасу,ветчину.Каждый шестой день диеты на завтрак 2 вареных яйца + чай или кофе.Седьмой день разгрузочный!!!
Обед- 100-150 г мяса или рыбы + 6 стол.ложек без горки овощного салата.100 г сока.Салат нужно делать из 3-х и более видов овощей.
Ужин- 6 стол.ложек без верха мясного салата или венегрета.1 кусочек хлеба.
Минералку можно и нужно пить без ограничения,и побольше.Строго нужно придерживаться времени принятия пищи.Каждый день в одно и то же время,причем зазор между завтраком,обедом и ужином должен составлять не менее 5-6 часов.Алкоголь категорически запрещается.Зато приветствуется чеснок и лимон.
День седьмой-РАЗГРУЗОЧНЫЙ.(Накануне на завтрак были яйца)
200 г обезж.творога,2 яблока,4 грецких ореха,1 стол.ложка меда.Все перемешать,разделить на 6 равных частей и есть через каждых 2 часа.0,5 л кефира и минералка.

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя Линда_071.


Прикольная диетка))) Надо взять на заметку!

На диете просидела 2 месяца итог-9 кг, ожидала 15 кг. Первый месяц голодала страшно, но на 2-й пообвыклась и решила сидеть еще и третий. Наедаешься не то что на других диетах. Но сидеть на сухомятке нелегко да и опасно у кого поджелудочная и желудок не в порядке. Так что после 3-4 месяцев надумала переходить на другую, вот почитала про диету Малышевой или "-60" да только с физкультурой я на "ВЫ", а там нужны тренировки.

Изображение пользователя Джоконда.

Вполне питательная, не очень голодная. Только сколько на ней надо сидеть?

Аватары и анимация на GIFr.ru

Аватары и анимация на GIFr.ru

Изображение пользователя Kaasta.

Я на ней сидела,пока не добилась того,чего хотела.В итоге тогда скинула 15 кг.Она очень сбалансированная,если приглядеться.Очень просто из нее выйти.Вес не уходит быстро.Результаты за неделю можно видеть только после разгрузки,но и держался долго.За 5 лет ничего не деланья вернулись ко мне только 5 кг,хотя я набираю вес с ужасающей скоростью.

В свое время сидела на этой диете. Результаты были просто ошеломляющими - за четыре месяца похудела на 38 кг . Но, как из любой диеты, из нее надо выходить постепенно. В противном случае ждет наказание. Учитывая же, что "лиепайская" диета (кстати, получила свое название так из-за того, что очаровательный доктор- ее автор в свое время проживал и принимал пациентов в г. Лиепая в Латвии) по сути - очень жесткая диета с калорийностью порядка 1000 в день, возврат к мало-мальски свободному поглощению "несанкционированных" диетой продуктов приводит к быстрому набору веса.
В моем случае - к катастрофическому.

ПыСы. Надо еще отметить - впервые на этой диете худеется очень комфортно и быстро. Действительно, аки Павловская собачка, ты быстро привыкаешь к временному приему пищи, в промежутках даже не вспоминая о еде. Во-вторых, ничего не надо считать и придумывать - все за тебя сделано. И тебе следует лишь внимательно, без дОмыслов принять диету.
Но вот последующие обращения к диете - не столь продуктивны. Организм буквально напуган раз и на всю жизнь попытками его ограничить и сразу включает "режим жесткой экономии" . Недаром, после "лиепайской" диеты неохотно берут в свои группы столь популярные в Латвии Весонаблюдатели.

ПыСы2. Но автору - доктору Хазану могу высказать лишь слова благодарности и признательности. С ним я впервые поняла, что таки ж могу быть стройной! Если наступлю на горло своей привычке жрать.

все еще в группе настраивающихся

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • ВАЛЯ75
  • Красотулька
  • Zara88
  • Non4ik13