третий день белковой диеты

Сегодня третий день белковой диеты, все время хочу есть, придерживаюсь очень строго. Подсткажите кто худел по этой диете, сколько кг ушло?

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя ЛуизаЛюся.

Есть риск посадить почки!

Да вы что, а вроде не так уж много мяса, я обычно в день столько и съедаю. А откуда Вы знаете Луиза?

Изображение пользователя ЛуизаЛюся.

К тому же читаю много. Вероятно, смогу заняться похудательной деятельностью всерьез, помогать людям. Мой опыт, думаю, мне это позволяет.

Луиза! Расскажите пожалуйста подробнее. Так жалко бросать диету, потому что очень тяжело первые три дня. Неужели бросить и перейти на другую диету. Я уже скинула один кг. Рыбу ем по 100 гр. в день и столько же мяса.

Изображение пользователя ЛуизаЛюся.

не хотелось бы углубляться в химические дебри да и долго это.
Приведу только тот факт, что употребление сложных углеводов (каш, макарон, цельнозернового хлеба) помогает сбросить вес. Это научно установленный факт! Отказываться от них никак нельзя!
Соблюдение же белковой диеты (всех аналогичных - кремлевки, Аткинса и др.) неизменно ведет к большему употреблению белка, чем нужно организму.
Конечно, по 100 г мяса и рыбы в день - это не страшно, но что еще? Если только овощи, то это нельзя назвать сбалансированным питанием, а если ничего, то это уже голодание...
Чтобы похудеть, необязательно издеваться над своим организмом, соблюдая надуманные диеты, надо просто вернуться к норме! И чем быстрее мы это поймем, тем успешнее и легче будем худеть!

Изображение пользователя Nadino4ka.

Согласна на 100%.......................Луиза, ты как всегда права ;)

Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам придётся делать то, что никогда не делали.
Коко Шанель
mini_me.jpg

Спасибо, все выхожу из диеты, просто не буду много и после 6 есть, но я никогда много не ела, мне 36 лет и при росте 175 см. вешу 65 кг. Чувствую себя не очень, необходимо сбросить хотя бы 3 кг. Очень люблю углеводы любого типа. Если знаешь кинь ссылку. Заранее и еще раз спасибо.


Мейсон, а белковая это что-то типа Кремлевской? Я сидела на ней, честно - мне не подошла. Во первых все естественно индивидуально, есть примеры и о-о-очень хорошие с большими отвесами, а есть и те, у кого и через месяц и через 2 результатов 0. Диета сильно подрывает здоровье, так что сразу витамины, что-то для волос и кожи, для печени.. ну и для сердца, т.к. возникает избыток холестирина. У меня еще были (прошу прощения) запоры, так что приятного мало, живот большой, от того количества еды которое разрешается есть, а чувство сытости быстро проходит, согласна, но говорят это на 1-ой стадии, потом станешь есть меньше и хотеться не будет. Я не дожила до этого :-) Я жуткая сладкоежка и еще очень люблю молочку всякую. За 4 недели сидения на ней я не сбросила ничего, но еще раз повторюсь, все индивидуально, возможно моему организму надо больше времени чтобы приспособиться к новому питанию... у меня появилась горечь во рту, заныли почки, пропали месячные, неприятный запах изо рта и участилось сердцебиение, и потом первые три дня жутко кружилась голова, но потом прошла. Ты понаблюдай за собой, за организмом, если тебе легко, ты чувствуешь что худеешь, то значит это твоя диета! Следи за объемами, часто вес стоит, а они уходят. Но без фанатизма, береги себя, худая и больная никому не нужна! Удачи! Пиши, если что подскажу может что-то. :)

Аватары и анимация на GIFr.ru

Турта, Спасибо большое за коментарий. На самом деле я хочу сбросить 5 кг. Сладкое обожаю до трясучки. Поэтому очень тяжело. Еще люблю шампанское. А вообще я не буду сидеть на ней долго, всего 13 дней. Покупаю рыбу, только филе (ненавижу рыбу) и припускаю с лимоном. Я думаю что за 13 дней сильно не подорву здоровье, Как вы думаете?

Изображение пользователя ЛуизаЛюся.

но не факт, что твои 5 кг не вернутся, когда ты перейдешь на привычный рацион.


Абсолютно согласна с Луизой, рано или поздно все мы приходим к правильному сбалансированному питанию (как и должно быть). За 13 дней конечно ничего не случится, но повторюсь, без фанатизма, если ты такая как и я сладкоежка :) то есть большая вероятность срыва после диеты... и соответственно твои килограммы вернутся и еще друзей прихватят ;) А шампанское тебе можно только сухое, или вино сухое, там почти нет углеводов

Аватары и анимация на GIFr.ru

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.