Какую диету выбрать? Витаминно-белковая диета

Изображение пользователя Kilo_irisok.

Девочки, вот тут я осознала что в скором времени моя любимая диета подойдет к концу, она хоть и эффективная, по моему мнению, но сидеть на ней более 2-х недель не рекомендуется, поэтому хочу выбрать диету такую чтобы за небольшое время( ну около 2-3х недель) похудеть на 5 кг. Только без голодовок и правил "не есть после 6. а до 6 все что угодно". Они наверняка эффективны -не спорю, но не для меня, я сорвусь, буду есть сладкое и если не потолстею, то точно не сброшу!Т.к. моя любовь- мучное для меня -верная смерть! Если кто-нибудь знает. какие-нибудь безвредные, приятные диетки- пожалуйста напишите (можно только название, описание найду в инете) буду очень благодарна! Смотрела японскую -для меня слишком голодная..

Вот нашла Диета белково-витаминную. Как вы на это смотрите? Вот копирую статью, если скажете что она менее вредная нежели чем другие, то с удовольствием сяду(уже закупила фрукты) т.к. посоветоваться мне не с кем!!
вот описание :
В погоне за стройностью мы часто забываем о том, что легко можем навредить своему организму.
Давайте поговорим о диете, в которой умело сочетаются и белковые компоненты и витамины и которая не нанесет вреда вашему здоровью. Эта диета достаточно эффективна.
За десять дней вы сможете потерять пять-десять килограммов, в том же время, чувства голода удастся избежать.

Следует сразу отметить, что если вы начинаете придерживаться такой диеты, то вам потребуется отказаться от всех приправ. Допускается лишь умеренное употребление соли.Белковые и витаминные компоненты диеты принимаются отдельно, во время разных приемов пищи. Как известно, раздельное питание само по себе способствует похудению.

Во время диеты вы можете пить обычную воду, причем лучше в горячем виде, минеральную воду, травяной чай, черный и зеленый чай без сахара.
Количество потребляемой жидкости не ограничивается.
От употребления всех других напитков, в том числе и алкогольных, следует отказаться.

Пищу следует принимать каждые два с половиной часа шесть раз в день.

8-00. Вам потребуется съесть два сваренных вкрутую яйца.

10-30. Съешьте один грейпфрут.

13-00. Для этого приема пищи вам следует отварить двести граммов нежирного мяса.

15-30. Съешьте два яблока.

18-00. Отварите и съешьте двести граммов рыбы.

20-30. Один большой апельсин.

В качестве белковых компонентов вы можете, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь, вареную колбасу. В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например, свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец и пр. Не употребляйте только слишком сладкие фрукты, такие, как виноград, бананы, абрикосы, хурма (в них слишком много углеводов). По той же причине не подходит и картофель.

Как вы видите диета совсем не голодная.
Вы принимаете пищу достаточно часто, за счет чего, просто не успеваете проголодаться.

Если вам необходимо сбросить больше, чем гарантирует эта диета по истечении десяти дней, то можно после окончания диеты сделать перерыв на одну-две недели и повторить диету снова.

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Shinjiko....


Вообщем-то диета неплохая, особенно для тебя...но мне не кажется, что можно на ней сбросить 10 кг.. Это только моё личное мнение...
Но как говориться - всё в нашей жизни надо попробовать ;)

Изображение пользователя Annet.

мне кажется просто нужно считать калории
сама хорошая и не голодная диета

Изображение пользователя Kilo_irisok.

Мне кажеться я собъюсь. буду съедать шоколадки всякие, хотела перейти на подсчет каллорий после диеты, чтобы закрупить результат!если так можно конечно.

Изображение пользователя Ня.

посмотри еще диету ангела..а эта..не млишком однообразна?

Изображение пользователя Ня.

посмотри еще диету ангела..а эта..не млишком однообразна?

Изображение пользователя Kilo_irisok.

ну да есть немного, но в принципе там можно заменять продукты. Диета ангела. да я читала про нее.. меня напрегает большое количество черного кофе-я его не пью вообще!Если только с молоком!Вот как быть?еще хотела сказать что это же тоже белковая низкоуглеводная. если я с "кремлевки" пересяду на ангела, концы не отброшу?Хотя вроде там сухари..блин все эти слова сипа "мы изменим ваш обмен веществ" меня так пугают жесткач!Может скачала на витаминной а потом на ангела..черт..а