Итог 2016 года. Карта желаний/или блокнот?

Изображение пользователя Malik.

Может это будет спасением? Когда то я делала ее, на Пк, в виде картинки. что то сбылось, что то нет. Вот и сечас думаю. Я не хочу что бы ее кто то видел, а дома нет своей комнаты. А писать я люблю. Стоит ли попробовать? Желание такое дикое, прям сесть и написать чего я хочу. Проснуться и искренне улыбнуться миру.

Мои итоги года. Наверное самый никчемный год.

Руки совсем опущены от череды страшных потерь.Осталось пара дней. надеюсь больше не упадут самолеты, не умрет еще какой либо гениальный музыкант/актер, да вообще в семьях будет тепло.

Идиотский год. Хочется лечь уже и завыть.Просто спрятаться под одеялко к маме и завыть.Что я и стала делать часто. Или гулять ночи напролет.Танцевать. Танцы меня и спасают. И с подругами, и с коллегами на корпоративе.

Один плюс....я очень похудела. Точнее вес такой же, осунулась так что ничего лишнего. Одни глаза торчат. В связи с этим я подумала пойти к психологу или на бокс. Честно? Выбрала 2-е. Жду не дождусь 20 го января, бабло в руки и вперед. Тренер классный Smile

Знаете я потеряла 2-х деток в этом году. Своих. Одиин раз узнала утром, на след. день нету. Второй раз было уже почти 1,5 месяца о чем я тоже не знала, вообще никаких симптомов, кроме отсутствия КД... )))) Но я  тогда так заболела. Антибиотики, рентген уколы и все время у меня был малыш под сердцем. Плакать хочется, но не получается. Одно мычание.

Но был такой стресс что организм сам простите избавил...И хорошо. Если бы хоть что то осталось мне от этого человека сейчас, я бы свихнулась. Или бы вместе с ребенком исчезла.Бог наверное видит, и он просто помог. Мы ведь глупые, верим, надеемся как моя мама сказала, а зря. 

Меня страшно предали, так что словами не передать. Моя вера сломлена. Поломана. Просто к чертям собачьим. Я никогда не смогу этого наверное забыть. Не знаю...даже моя подруга была в шоке, она ведь говорила с этим... мудаком. А она у меня такая, фиг кому поверит. Просто немой взгляд и слова: Малика, как мне теперь верить людям?????. Если она это сказала, я вообще молчу. Просто скраю посижу и промолчу. Стыдно что и она оказалась втянута. Очень.

Я вернулась в отчий дом...только ради мамы и братишки.Очень тяжело. Хочется порой папу просто пришибить. Вместе с тетей.

Честно говоря мы все умные, что то советуем,во что то бросаемся.

Если честно хочется уже вылить все это из себя. Одна радость для меня я пашу. Почему? Потому что у коллеги внезапно нашли опухоль.... взрослая, одинокая женщина, и тут такое. Но вроде все хорошо. Скоро выходит. Не онкология, но и за ней теперь следить.

Куча трагедий, смертей. Вот сегодня коллега моя ровесница, мы с ней тут вместе уже 6 лет. Потеряла малыша на 7-ом месяце. Ком в горле. Носить и утром узнать что сердце не стучит. 

Но вдобавок я умудрилась...влюбится))))))))))))))))))) Конечно безответно. Но радует что мое сердце не очерствело и не окаменело. Я улыбаюсь. Милый мальчик, вкусно пахнет, говорит милые комплименты о моей "бомбической" фигуре. Но не более. А мне и этого хватает. Ничего я не хочу. Просто внимания, искреннего, настоящего. Потому что не верю я пока никому. Но человек в голове засел конкретно, я вот думаю может что бы забыть плохое мне нужно просто новое и настоящее? Может остатки веры собрать и будет все хорошо. ПС: Милый коллега, не женат, детей нет, младше меня и очень симпатичный. Я на корпоративе не удержалась и чмокнула в шею. Потом отшутилась тем что пьянненькая была))).Да и парень был не против. Ходил за мной хвостиком. Но это флирт. 

А так я стала...проще, терпеливее и пофигистичнее. 

Нет ничего важнее моего душевного состояния и желаний пока. Я хочу отмыться от этого говна. Просто стать чистой.

Та поездка в Стамбул, была....побегом от всех. Но и там меня довели до истерики. Но все же я пришла в себя. 

А потом это какое то говнянное предательство. Знаете у меня ощущение что я провоняла. Надеюсь у меня выйдет.

С благодарностью принимаю от Вселенной мир и покой в своей душе.

С благодарностью принимаю от Вселенной поход в  кино Smile

***** 

Итогов нет, но свои итоги для себя я сделала. Вера в лучшее есть, свет в конце тоннеля тоже. Я теперь верю в себя больше, оказалось и вправду я невероятно сильный и целеустремленный человек.

Вам милые мои я желаю всего самого лучшего. Много здоровья и тепла в семье, любви и просто того что Вас радует.

****** 

И еще если что то хочется сказать, говорите. делать, делайте. Порой это помогает. Даже этот мальчик, я сама к нему первый шаг сделала и это оказалось очень мило.

А еще не обижайтесь на людей, отпускайте их. Это совет человека, который страшно ошибся.

 

 

Сильным нужно быть не всем на зло, а себе на пользу.

5
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (1 голос)

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

тот год у всех наверное был


тот год у всех наверное был тяжелым.
меня он бил и по чувствам и по нервам и по деньгам и по работе и по здоровью laugh1 проще сказать где не ябнуло mosking
вот. многочисленные и некоторые любимые)) родственники здоровы. это наверное самое постоянное-ценное.
27го декабря вышвырнули с работы. год вообще эпично завершился crazy
карту то нарисовала? flowers-290.gif

Ох год да был жопа. Эти

Ох год да был жопа.

Эти отношения, эти выкидыши и все меня добило. Но и  сделало сильнее)))

Кстати да, близкие рядом и все ок. Я вот домой вернулась, и капец как отвлекает. Даже плакать негде)))) комнаты свободной нет)))))))))))))))))))))))))))) Надо ржать, и с братишками скакать. А они большие и на руках таскают и сказали, если че морду набить кому, скажи)))) Весело кароч.

Сильным нужно быть не всем на зло, а себе на пользу.

блин, тоже хочу брата у меня

блин, тоже хочу брата laugh1
у меня сестры только =(((

А я о сестренке мечтала

А я о сестренке мечтала всегда.

А у меня 2 спиногрыза, одному 17 другому 20 почти. Но блин жить без них не могу. 17-ий каждый вечер как кот со мной тискается. Вечно обнимает, целует. А средний чуть что через плечо и устраивает щекотун. ну как тут ныть и реветь? Хреносдва)))))))))

Сильным нужно быть не всем на зло, а себе на пользу.