2017-28.

Изображение пользователя Zealotus.

Весь большой минус, который так неожиданно порадовал на прошлой неделе, вернулся обратно. А потому что не бывает таких больших минусов. Я это понимаю, но всё равно расстраиваюсь.
Начался двухнедельный отпуск. Все мои мысли опять о том, где и чего мне дадут есть. Еда=развлечения, развлечения=еда. Так всегда было. Все попытки отойти от такого образа мыслей хоть на полшага ни к чему не привели. В прошлом (или позапрошлом?) году тешила себя призрачной иллюзией некоторого успеха, но даже тогда результат был сомнителен, сейчас же от него не осталось и следа. Переела пока только один раз. Может удастся на этом остановиться? Буду стараться.

Нравится: 
0

Комментарии

Поздравляю с отпуском!
Вот у меня та же фигня, я развлечения приравниваю к еде. Развлечений мало, денег на любимую дорогую еду нет, вот и налопываюсь всякой картошкой с котлетами, создавая иллюзию праздника. А уж если в кафе окажусь пару раз в год, то заказываю столько всякого разного, чего дома нет, что иногда даже со стула не встать от обжорства.
Хотя объективно я стала меньше есть, но это скорее от того, что привычный рацион осточертел до безобразия.


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Zealotus.

Я где-то читала, что нас с детства дрессируют, выдавая особо вкусную еду по праздникам. Теперь нам без вкусняшки чувства праздника не видать.

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 5.

  • brooketrujillo23896
  • mike43v29474503092
  • kristinamullens15
  • Пирог с малиной
  • lotos10