Выводы

Всем успехов в борьбе за красоту! wink

Помнится одна из моих инструкторов по фитнесу говаривала: "Лучший способ похудеть - широкая лента скоча, наклеенная на рот". Проще говоря - не жрать без меры.

За прошедшее после диеты время я сохраняю свой вес на заданной отметке. Что следует делать однозначно, по моим практическим выводам.

1. Планировать свое питание: определяться с примерным рационом дня, отслеживать вес продуктов и их калорийность. Макс - 1500 ккал в день.

2. Исключить дурные калории в виде тортиков и конфет. Знаю, что отказаться от этих прелестей сложно. Следует хотя бы переключиться на маленькие дозы самых низкокалорийный, а иногда и полезных, сладостей: мед, мармелад, зефир, пастила (в среднем 315 ккал/100 г). Осторожно с сухофруктами, их калорийность просто зашкаливает. Употребляйте максимум - 2-3 финика в день.

3. Проводите разгрузочные дни. Раз в неделю, вариантов таких дней масса.

4. Обязательно регулярно занимайтесь физческими упражнениями. Не попадаете в спортзал - ложитесь на пол и качайте пресс дома, делайте упражнения для бедер и ягодиц. Ходите пешком.

5. Взвешивайтесь регулярно, держите вес на контроле. Не позволяйте стрелке весов уползти в дальние дали. Всем успехов и потрясающего внешнего вида. love2 

0
Ваша оценка: Нет