Глобальный срыв!

Изображение пользователя Белочка.

Сегодня я была в городе на голодный желудок (планировалось быть на молокочае..) и мне стало так плохо, сильно закружилась голова, подкосились ноги, потемнело в глазах.. Я поняла ,что от голода. И я съела пирожок и яблочный сок. И мне стало лучше! Я пришла домой и еще съела горсть шоколадных конфет, 2 банана, творог с сахаром и сметаной, сосиску, кусок сыра, выпила поллитра ряженки.. Вот и разгрузочный день.. Вот и моя белковая диета.. Сорвалась конкретно. Зато первый раз за долгое время я СЫТА и у меня не кружится голова.. Завтра берусь за ум и думаю перейду на старую любимую и превычную низкокалорийную диетку... Ничего! Прорвемся! Я еще похудею.. Я жалею только об одном ,что вообще на эту белковую диету села.. Вот я дура была! Куда я смотрела..??!!

0
Ваша оценка: Нет

Комментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

понимаю и сочувствую сама

понимаю и сочувствую сама один раз на кремлевке 10 кг скинула но потом летом на фруктах набрала за пару месяцев.причем из углеводов только фрукты.вообще с кремлевки очень легко на сладкое сорваться особенно если оно дома есть.так что если в состоянии на рациональное питание перейти лучше на него садись!а то не дай бог пойдет сдвиг как у меня неделя на кремлевке-неделя шоколад.удачи держись!!!

Ой спасибо!!! Удача мне

Ой спасибо!!! Удача мне пригодится... Замутила с этой кремлевкой, теперь разхлебываю.... Боюсь, что большого привеса мне не миновать... Sad(

ну да скорее всего не

ну да скорее всего не миновать(((но постарайся заранее настроиться психологически,чтоб не мести все подряд с горя)))да и похудение после привеса пойдет медленнее,но обязательно пойдет!главное помни ты красивая и стремишься стать ещё лучше!а в зеркале обращай больше внимания на то что нравиться,чтоб лишний раз убедиться!