Витаминно-белковая диета

Изображение пользователя Белочка.

Я тут все диетку себе подбираю, на которую после поста сяду... Вот тут нашла, на мой вкус, очень даже ничего... ;)
***********************************************************
Витаминно-белковая диета
***********************************************************
Существует эффективная и несложная в применении диета, которая поможет быстро привести фигуру в порядок – и это белково-витаминная диета. Она позволит сбросить за 10 дней 5-7 килограммов. Диета довольно легко переносится и не вызывает чувства голода.

При соблюдении такой диеты разрешается употреблять только витаминную и белковую пищу. Из рациона необходимо полностью исключить углеводы и жиры. Употреблять пищу нужно без всяких приправ и соусов (майонеза, кетчупа, сметаны и т.д.), допускается только соль и то в умеренном количестве.

Белковые и витаминные компоненты диеты употребляются отдельно, во время разных приемов пищи. Как известно, раздельное питание само по себе способствует похудению.

Во время диеты можно пить минеральную воду, обычную воду (лучше теплую), чай без сахара и травяные настои. Количество этих жидкостей не ограничивается. Другие напитки (лимонады, соки, пиво, алкоголь и пр.) исключаются. Пищу необходимо принимать шесть раз в день, через каждые 2,5 часа. Благодаря тому, что от одного приема пищи до другого проходит не так уже много времени, чувство голода не возникает.

Витаминно-белковая диета – примерное меню таково:

8.00 – 2 вареных яйца;
10.30 – грейпфрут;
13.00 – 200 гр. отварного нежирного мяса;
15.30 – 2 яблока;
18.00 – 200 гр. отварной рыбы;
20.30 – апельсин.

В качестве белковых компонентов можно, наряду с яйцами, мясом и рыбой, использовать обезжиренный творог, брынзу (и другие белые, нежирные сыры), нежирную дичь, вареную колбасу.

В качестве витаминных компонентов подойдут не только фрукты, но и сырые или вареные овощи без приправ, например, свекла, морковь, огурцы, помидоры, перец и пр. Не употребляйте только слишком сладкие фрукты, такие, как виноград, бананы, абрикосы, хурма (в них слишком много углеводов). По той же причине не подходит и картофель.

Если вам необходимо сбросить больший вес, то можно нужно повторить витаминно-белковую диету, сделав перерыв на две недели.

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Энн..

Хорошая диета,впринцепи.Но,как по мне,так лучше сбрасывать медленно,но верно.Но,во всяком случае,удачи тебе и выдержки))

Изображение пользователя nata_174.

Очень даже не плохо, удачи тебе, только с поста надо выходить плавно, помни, Белочка, будешь стройной престройной :)

  [url=http://lines.nadietah.ru/][/url

Изображение пользователя Белочка.

Спасибо тебе на добром слове, и за советы спасибо.... Только плавно выйти не получится... Конечно, переедать я не планирую. Но у нас традиция такая уже больше десятка лет: ночью после службы в церкви дома застолье с куличами, яйцами, курицей салатами и другими вкусностями. Само собой, что я всего по чуть-чуть попробую... По калориям, думаю, большой катастрофы не будет (тем более, что готовить весь стол я одна буду, так что постараюсь, все полегче, "подиетичнее" приготовить :) ). Ну а с понедельника как раз на эту диетку и сяду.

Изображение пользователя nata_174.

Не, я не из-за калорий и переедания, просто желудок как твой отнесётся после "травы" сразу тяжёлое, но если тебе не впервой, то поди знаешь себя :)

  [url=http://lines.nadietah.ru/][/url

Изображение пользователя Белочка.

Теперь я поняла о чем ты... Но мне это действительно не впервой... И потом, у меня желудок крепкий.. пока... тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо! :bigsmile: Просто когда мои постившееся родные после застолья стоят в очередь на прием к белому другу, я обычно в одиночестве скучаю... :p Мой дорогой желудок переваривает все в любой последовательности и никогда меня не подводит!

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 5.

  • Мур Тёмный
  • karandashika
  • Карлыгаш
  • Marvel
  • backstrkflags